マウンテンジャケット 【 犬 服 イタグレ服...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-13

サイズ迷いましたが、、、
イタグレ5.4kgでMを購入しました。サイズ的にはSかなぁと迷いましたが、Mで正解でした。お腹回りも丈も大きめですが、布が伸びないので、ぴったりだと着せづらかったと思います。お腹回りは調整がきくので、大きめでもなんとかなると思います。
商品は、生地もデザインも思っていた以上に良くて、着せたらとってもオシャレでした♪

• 晴天0123さん
  • 晴天0123さん

4 2020-11-16

やっぱりMサイズがよかった
イタグレ2頭飼い、気になっていた商品です。2枚欲しかったのだけれどMサイズが売り切れていたので、Sサイズでもいけるかと1枚のみ購入しました。色はタンジェリン、鮮やかでいい色です。うちの子は6kgあって、胸回りはジャストサイズ。でも着丈が少し短くてお尻が出ちゃうんです。薄い生地のものだったら重ね着出来ます。今回一緒に購入したロンパースはきついですね。後日購入して到着待ちのMサイズで重ね着させます。風がある日の散歩に活躍しそうです。

4 2019-11-28

女の子ですが、かっこ良くて素敵です!
こちらのショップの物は好きで何回もリピしています。

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2019-07-04

マウンテンジャケット イタグレ服
寒くなってからでは遅いかな?と思いこの暑い時期に購入しました
エアコンの効いて部屋で試着しました
サイズも少し大きめだけど丁度良く
寒い時期にはアンダーウェアを着せるので大きさも丁度良いと思います。
一著前なスタイルになりスタイリッシュな感じに成り
とても気に入ってます。

5 2019-10-16

ロンパースと一緒に購入しました。
5kgでコヨーテMサイズ購入。
思っていたより少し色が明るめですがとっても可愛いです!
生地もしっかりしていて大満足です(^^)/
朝注文して次の日の夜に届きました!急に寒くなってきたので大変助かりました!

4 2018-11-06

まだ着せてないので星4つですが、しっかりとした生地と作りで満足でづ。

2 2018-11-11

商品は良かった
少し大き目に出来ていて、フリースの上にも着せられそうです。
300円割引クーポン使ったのに、今回は割引きにならず、残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート