名入れ フェイス プリント ラグラン Tシャ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-28

サイズを勘違いして何回も問合せしてしまいすみませんでした。着せたら、ちようど良いサイズでした。数年前からこのお洋服買いたかったのですがサイズ、色が売り切れててタマタマ見たらあったので慌てて申し込みしました。届いて着せたら可愛いかったです。

5 2020-03-27

可愛いです。
生地の伸びもよく気に入りました。もちろんとてもかわいいです☆

5 2019-04-16

名前入りのシャツ
名前入りのシャツがとっても可愛いです!
5ヶ月の黒パグ4.3キロですが、ちょっとよく、お散歩で来ています!気に入ってます!

5 2018-02-15

可愛いです。よく伸びる生地なので少し小さめでも良いと思いました。ありがとうございました

1 2019-03-19

2匹の愛犬のパグに1着づつ購入しました。
パグのプリントも可愛く、名前も入れてもらったのですが1着は問題ありませんが、もぅ1着は3回目の着用で文字が剥がれて来ています。雑な作りさにガッカリです。
こちらのお店で過去に買った服は特に問題ないのでコレだけ外れだったのでしょうね。
追記
問題なく着ていたもぅ1着はその後あっという間に首がダルダルになり犬が寝て起きる度に服が脱げるようになったので捨てました。
残念ながらこちらの服とはご縁がなかったようです。
☆2つから☆1つにさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー