• kakefu8658さん
  • kakefu8658さん

5 2023-04-17

可愛い
サイズ変更にもすばやく対応して
頂きありがとうございます。
首周り23胸周り45のワン子です。
Mサイズでピッタリでしたよ。

2 2021-05-21

もうワンサイズ大きいものが欲しいです!
とっても可愛いTシャツなのですが、我が家のイタグレさん(6.5kg)にはLサイズでも首回りがきつそうでした。伸縮性はあるのですが、それでもお肉が常にモリっとはみ出した状態で、脱がすとくっきりと跡が残ってしまいます。もうワンサイズ大きいものがあればよかったです。もう少し痩せたら着せてあげようと思います。

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2021-04-11

アメフト ラグラン Tシャツ
さすがイタグレ専用服 サイズピッタリで
とても良い! なかなか合うサイズが無いので嬉しい限りです。

• ayumi5352さん
  • ayumi5352さん

4 2020-10-12

デザインも良く、薄生地感もよかったのですが 残念なことに洗濯したら色落ち・色移りしました。

5 2020-06-30

メッシュ地のタンクトップ何枚か購入したので夏物の袖付きは初めて購入しました。生地もよくてオレンジ色がとても可愛くてうちの坊ちゃんによく似合います
クーラーをつけるので夏でも服は必要で散歩などの時には日射しよけにもなりそうです…

5 2020-04-21

5ヶ月のパピー用にちょっと大きめにMサイズ購入しました。男の子なのでピンクはちょっと躊躇しましたが、届いてみると、結構渋めな感じでよかったです。売り切れている色が再販されるのを待っています。
肌触りもサラッとしていて良い感じです。

3 2019-03-22

すごく可愛かったのですが、首まわりがうちの愛犬にはきつくて、サイズをちゃんと測ってから購入したのですが同じショップの物でもサイズ感が違ったみたいで残念です。名前入りなので、交換する事もできず、失敗しました…
こちらのショップのお洋服はリーズナブルで気に入っているので、もうワンサイズ大きいサイズがあったらなぁと思いました。

5 2018-10-23

5キロのイタグレにMサイズ購入。
イエロー×ネイビーが欲しかったけど売り切れていたのでオレンジ×ブラウンにしました。
この服を着せていると「その服いいね」と褒められます。

• るこ97さん
  • るこ97さん

5 2018-04-30

かわいい
着せたらよりかわいく、よく褒められます。
ドイツに住んでいますが、今時期朝は肌寒くジャケットを着せるまでではないので、寒いのが苦手なウチの子たちは喜んで庭にも出てくれます。生地もツルツルしていて、着やせやすいです。是非また違う色も購入したいです。

4 2018-02-07

こちらのお店は度々利用しています。今回の服は、デザインも可愛いし色も良かった。ちょっと生地が薄いので今は少し寒いかも…?でも大変気に入ってます。ショップの方の応対も良いので、また次もいい服があれば購入したいと思います。

5 2018-01-23

Tomato
オレンジのイタグレの服に名前を入れてください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー