ボーダースウェット【 犬 服 イタグレ服 イ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

買って良かった!
事情があり先月から家に来た2歳の子に初めて服を購入。
オス(4.6kg細身)ですがネオンピンクMを選びました。(全体的に少しゆとりあり)
小心者で臆病なため着させられるか?と心配してましたが結構簡単に着させれました!
今の時期ドックランなどの外出時に着させてますが、朝でも寒さを感じることなく遊び歩いてます。
色もネオンピンクなので、すぐ何処にいるか判ります。リード用の穴があるのも便利です。

5 2020-05-17

3.8キロのイタグレにSサイズを購入しました。
サイズもピッタリでとても可愛く、気に入りました

5 2019-12-29

ピンクを購入しましたが、サイズもちょうどよく とても可愛くて気に入っています。生地も少し厚めで暖かそうです。

• NoB 6162さん
  • NoB 6162さん

5 2019-12-11

よかったです。
サイズもべったりで部屋に丁度いいです。又、別の服を購入予定です。

• umechan163さん
  • umechan163さん

5 2018-11-10

すごく可愛い♡
イタグレのオスですが、ピンクのLを購入しました‼着せたらすっごく可愛くてサイズもちょうど良く大満足です(*^^*)

5 2019-09-28

イイです
イタグレを飼い始めたので、服を探していたらイタグレ用の服がいい感じのが色々あったので、これ以外にも何着が購入しました
どれも商品がしっかりしていて写真通りです
サイズが心配だったので最初の1枚はSで
他はMを購入しました
5キロ弱で1月生まれの子です
今はSでよかったです
まだ、もう少し大きくなるのでMも購入して良かったです
今、Mを着せてもゆったりしてる感じでイイです
色で売り切れがあったので
また違うのがでたら購入したいなぁと思います

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2019-04-11

ボーダースウェット
イタグレ君用の着替えです。
先日も名前入りのイタグレ服を購入しとても良かったので
次は別な物を選びました。 製品写真の様にピッタリサイズ(幼犬の為)では無いですが
とても気に入ってます。

5 2019-09-26

サイズもピッタリ!
イタグレ用に購入です!凄く可愛いいです。またリピします。

• Bell403さん
  • Bell403さん

5 2019-09-04

とってもかわいかったです
本日、無事に商品が届きました。
商品も我が家のイタグレにぴったりで大変満足しています。
6ヶ月で5.3kgなので大きくなる子なのかもしれないですが、現在の我が家のイタグレにはMサイズがぴったりでした🎶
布地もしっかりしていて、とっても良いお買い物が出来ました。

5 2019-04-30

可愛い
黄色を購入しましたが、奇抜では無い黄色なのでストライプ柄で可愛いです。この季節、着せるものに困っていたので早く発送してもらえて助かりました。ありがとうございます!

5 2019-04-18

イタグレ6kgにL
生地もしっかりしていて、スタイルよく見えます。
汚れてもガシガシ洗えるのがとても嬉しいです。
リードホールもついていますので、首輪でも安心。

4 2019-03-11

イタグレ服
サイズ、色、着た感とても満足してます。
ありがとうございました
動きが激し過ぎるのか?いつもお尻のところがめくれてしまって…それが残念
しょうがないのかな?

• Ayumi9339さん
  • Ayumi9339さん

4 2019-01-27

とても値段もお手頃で、部屋着には最適です😊❣
今の時期は、散歩の時はもう少し、生地の厚いものを着ています!
春になれば、外で着ても丁度いいと思います🎵

5 2018-11-18

ピンクを購入し、伸びもよく本犬も着やすそうだったので色違いでグレーを購入。洗い替えにも便利ですね。もっと種類が増えると嬉しいです。

5 2018-11-08

とっても可愛いです!Lサイズ購入しましたが、6kgでちょうどよいです。フォーンホワイトの男の子ですが、ピンクでも違和感なく暖かそうです。リピートしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー