4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-15

ちょっとサイズがフィットせず大きめでお尻部分の布が浮き上がってカブトムシみたいですが風はしっかり防いでくれて暖かそうです。お尻部分はもう一つ止めるテープをつけて修正予定です。

5 2020-11-14

約4キロのイタグレにMサイズを購入しました。着せやすく脱がせやすい!これからの季節大活躍です。

5 2020-10-23

6キロ弱の男の子にLサイズを買いました。ピッタリでした。寒い日のお散歩もこれで安心です。

• IGママさん
  • IGママさん

5 2020-01-16

着脱し易い!
イタグレ2頭(4.5kg位と5.7kg位)にMとLを購入。服を着せようとすると隠れてしまうので、ずっと着せていなかったのですが、流石にこの寒さ、12歳には応えるのではと心配になり購入しました。着せ易く脱がし易いため大変助かっています。また、暖かそうで、デザインも良く気に入りました。襟を折った時に留められるようになっていると、電柱などに擦れなくて良いなと思いました。

4 2017-01-04

お買い得でした。
4KGほどのイタグレで、サイズを迷ったのですが、厚みのあるロンパースを着るので、Lを買いました。たっぷりしていますが、大きすぎずよかったです。軽くて温か、リーズナブルでお薦めです。

4 2018-12-13

軽くておしゃれ
体重は約5キロ強の19歳のおばあちゃんイタグレにLサイズを購入。骨格がしっかりタイプで身体に厚みがあるのですが、お腹のベルトがマジックテープで調節可能、ちょうど良く着られました。洋服は好きではなくコートは真冬位しか着てくれないのですが、さすがに高齢なので家を出た時の寒暖差が心配で軽くて暖かそうなのがあって良かったです。しかしうちの子が若い時はイタグレの洋服は高くて、このコート3着分が1着の金額、種類も販売しているお店も少なく気軽に購入出来ませんでした。今は安く買えるので助かります。不満とまではいかないですが、折り曲げた襟が広がり、電柱に擦ってしまい他所の子のオシッコが襟に付いてしまいそうです。

4 2018-11-18

大きさはイメージ通り !!
体重7Kgほどのイタグレ用に購入。大きさはイメージ通りで文句なし。材質もしっかりしてキルティングになっているのでも当地の気候でも一冬大丈夫のように思われる。希望としてはベルトの当たるあたりから首下あたりにマジックファスナーで取り外しの効く「胸当て」のような物があれば★5つですね。
散歩の時は、他店で購入したオーバオールの様な物を着せてその上からこの商品を着るので真冬でも2・30分程度は大丈夫かと思います。特に、首の部分がカバーされているのでイタグレには最適です。

5 2019-01-31

とっても大満足!
イタグレ二頭、メスとオスにSとM sizeを購入しました。メスは5キロ前後、オスは6キロ前後で sizeぴったりでした!サイズ選びでこれまで失敗したことがあったのですが良かったです、着せて病院に連れて行くと高そうな服〜かわいいね、どこで買いました?と獣医さんに聞かれました笑、かわいいですよね〜と親バカっぷりを発揮できました笑。ありがとうございましたー!

5 2018-02-04

イタグレ2匹にパープル色とオリーブ色を買い大満足で再入荷を待ちレッド色とキャメル色を買いました。これで4色揃い、毎日の散歩にリパーシプル合わせて8色。ブルーとクリーム色のイタグレに着せ替え、楽しんでいます。色が本当にきれいで鮮やか。車の中からでもすれ違う人からも可愛いと言われ嬉しいことです。着せるのも脱がせるのも楽で犬達も嫌がりません。

4 2019-02-19

イタリアン・グレーハウンドグレ2頭に購入しました。とてもよく似合っています。

4 2019-01-24

イメージ通りでした。
また、ヨロシクお願いします。

5 2018-12-18

イタグレ リバーシブルコート
お値段もそこそこで、しかもあす楽対応!!オーダーメイドが多いイタグレにとって本当に有り難い即納‼発色が良く夜光る部分があったり脱ぎ着させやすくとてもいいジャケット(≧∀≦)

5 2018-12-01

着せやすい
4か月のイタグレですが、寒くなってきたのでコートを探していてこちらの商品を見つけて購入しました。コスパも良いし、着せやすいので散歩に行く前のもたつきが少なくて良いです

5 2018-10-11

以前ブラウンのMサイズ購入して、すごく良かったけれど、真冬に厚手のロンパースを着せた上からコートを着るとお尻が出てしまい、まるでカブトムシ状態に。なので、今回はLサイズにしてみました。着せやすさと、カッコ良さは納得済みなので、まだ着せてませんが大丈夫だと思ってます。

2 2016-11-30

小さかった
お尻が丸出し。
L版だと襟が大きすぎるかと思い丈を犠牲にしたらやはりお尻が丸出しで、カブトムシの背中のようである。ファッションセンスから言ったら、ゼロ。現物を見れないので、写真だけで期待して買ったのが、失敗。この手の物はセンスも大切と思うので、悲しい。急に寒くなったので、急いで買ったのが間違い。イタグレ用の服は体形が特殊なので、むずかしい。数も少なく、体形に合うものがなかなかない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート