2023/01/19
    きりんです。さん
    着せやすい
    イタグレ生後8ヶ月7キロ♂用にLサイズ購入。薄手のロンパースの上に着てちょっとゆとりある感じです。首からかぶってマジックテープでとめるだけなので着せやすいしお腹周りのサイズ調節も出来ます。おしっこ失敗してもベルト洗えばすみそう。
    注文日:2023/01/15
    2017/02/05
    森田。さん
    買ってよかったーーーーー
    イタグレ用のお品物ですがウイペットのパピー用に購入しました。 下にお洋服着せてその上にコートを着せたいのでレビューを参考に大き目のMサイズにしました。 因みにメスで購入時は3キロ弱で大きすぎたかな?と思いましたが1か月後4キロになったら何だか丁度良いです。 周りにも好評ですが来年は着れないのが悲しいです。
    注文日:2017/01/15
    2019/11/23
    成龍777さん
    サイズがぴったりで大変満足しています。 頭を入れて腹のところでマジックテープで調節でき、とても簡単に着衣できます。
    注文日:2019/11/20
    2022/01/17
    h-r19さん
    イタグレ6kg L
    イタグレ、体重6.0kg Lサイズでちょうど良かったです。 ロンパースではなく、首だけ通して背中にのせてベルトをするタイプなので、多少大きくなっても使えるだろうなと思います。長く使えそう◎ リバーシブルなのも、その日のインナーに合わせられるのでいい感じです。 発送は頼んだ次の日に届いてびっくりです。 早く着させてやりたかったので、ありがたかったです。また利用したいショップさんです。
    注文日:2022/01/14