リバーシブル オーバーコート キャメル×ネ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocyonさん
  • pocyonさん

4 2020-03-17

スタイリッシュ
ではあるが、下肢丸出しなので結局これだけでは寒そう。あまり着ていない。

5 2019-11-23

サイズがぴったりで大変満足しています。
頭を入れて腹のところでマジックテープで調節でき、とても簡単に着衣できます。

• えり5465さん
  • えり5465さん

5 2018-12-06

初めての冬に
商品が無くメールをしたら直ぐに入って来ると連絡がありありがどうございます初コートです。着せてみたら似合うし暖かそうで大満足です。本人も大満足のようです

5 2017-10-21

可愛い。
最近特に寒くなって来て、普段こちらでMサイズ購入していたので悩みましたがMサイズにしました。最近チビグレ、と判明してから洋服選びには悩んでいまして。下に着せるものはSサイズのもので良かったのですが。このコートはMでピッタリでした。親バカながら可愛すぎる。買って正解でした。ベルトも調節可能だし、長袖服を下に着せていない限りトイレ後濡れずに済むのが本当に助かりました。(男の子なので。)

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2017-11-10

写真より良かった!
イタグレのコート。必要かなと思いつつあちこちお高かったです。
こちらはお手頃ですが、反対にどうなのかなと…。
下に着せるものとか、いろいろ考えた末 こちらのコートにしました。
着せてみてびっくり(!!!)
写真よりいいじゃないと 犬バカさく裂しました。
ベルトが外れるので落とさないよう気を付けないといけないみたいですが
色も、よかったです。

5 2017-10-07

もう安心
想像してたカラーよりも良い色で着せやすいので今年の冬は安心です。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2017-02-05

買ってよかったーーーーー
イタグレ用のお品物ですがウイペットのパピー用に購入しました。
下にお洋服着せてその上にコートを着せたいのでレビューを参考に大き目のMサイズにしました。
因みにメスで購入時は3キロ弱で大きすぎたかな?と思いましたが1か月後4キロになったら何だか丁度良いです。
周りにも好評ですが来年は着れないのが悲しいです。

5 2016-11-16

愛犬イタグレにプレゼント🎁
我が家の愛犬、6.3kgのイタグレ、1歳半の男の子の防寒着を探していました。デザインも色もサイズも、とっても良いです! もちろん、コスパも! 何より、わんこにとても似合っています! オーダーしてすぐに届き、早速、着せてわんこの幼稚園に行ったら、幼稚園の先生方にも「めっちゃステキ! しかもリバーシブルだなんて。センス良すぎ!」と絶賛していただきました。さすが、イタグレ専用にデザインされているな、と思います。星5つで、オススメです!!!

5 2016-12-13

サイズぴったり!
体重7.9kgの大きめイタグレ女の子でLサイズ購入しました。
洋服がとにかく嫌いで冬のお散歩はいつも一苦労(脱ぐのも着るのも)でしたが着せるのも簡単で着心地も良さそうです。
デザインもお洒落で良いですがなによりサイズがちょうど良く大満足です(^^)

5 2016-11-24

前作のチェック柄はのどから胸がマジックテープなのに対し、今作は首はかぶるタイプ。
便利です。多少の雨ガードもできそうな生地感。
リードの穴位置が低く、ハーネスタイプ用に感じる。この点だけ残念。

4 2017-11-12

わんこ防寒
大きいミニピンに購入しました。
先に購入した服が着れたのでサイズも形もバッチリでした。ただベルトの位置が一番胸周りのあるところで生地が届かなかったので自作しなければならないです。
ベルトだけサイズバリエーションがあると完璧でした。
服の方は前身頃も短めで男の子特有の引っ掛けで濡れる心配は無かったですが、コートは着せやすい代わりにこのベルト位置は濡れ覚悟のようです。我が家のわんこには替え用の長めのベルトが必要です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート