• wai 39さん
  • wai 39さん

5 2023-01-19

可愛いです。
Lサイズを購入しました。(6.4kgのイタグレです)
お耳まですっぽり防寒出来て、頭を通して胴で留めるだけなので、脱着し易いのもいいですね。

5 2023-01-19

着せやすい
イタグレ生後8ヶ月7キロ♂用にLサイズ購入。薄手のロンパースの上に着てちょっとゆとりある感じです。首からかぶってマジックテープでとめるだけなので着せやすいしお腹周りのサイズ調節も出来ます。おしっこ失敗してもベルト洗えばすみそう。

5 2023-01-10

とってもオシャレでカッコいいです。かぶせるだけで脱ぎ着もしやすいです。リバーシブルなので、気分や服に合わせて着せています。

• L.A-213さん
  • L.A-213さん

5 2022-12-21

トイマンチェスターテリアの1歳ですが、機嫌良く着てくれてます!ありがとうございます!

5 2022-09-18

ミニピンにもピッタリ
5.2kgのミニピンにMサイズがぴったりでした。
リバーシブルで可愛らしいので、冬が待ち遠しいです。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2022-03-21

先週お散歩デビューした 4ヶ月 6キロのウィペットにLを購入して丁度良いです お尻も隠れる感じです。ベルトのマジックテープで留めれるので 脱ぎ着しやすいです お腹があくのでアンダーも着せています。
雪解けですが まだまだ寒いので 暖かそうなこちらがあって良かったです。来年は着れないと思いますが もっと大きめサイズがあるといいなと思います。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2017-02-05

買ってよかったーーーーー
イタグレ用のお品物ですがウイペットのパピー用に購入しました。
下にお洋服着せてその上にコートを着せたいのでレビューを参考に大き目のMサイズにしました。
因みにメスで購入時は3キロ弱で大きすぎたかな?と思いましたが1か月後4キロになったら何だか丁度良いです。
周りにも好評ですが来年は着れないのが悲しいです。

5 2019-11-23

サイズがぴったりで大変満足しています。
頭を入れて腹のところでマジックテープで調節でき、とても簡単に着衣できます。

5 2017-10-21

可愛い。
最近特に寒くなって来て、普段こちらでMサイズ購入していたので悩みましたがMサイズにしました。最近チビグレ、と判明してから洋服選びには悩んでいまして。下に着せるものはSサイズのもので良かったのですが。このコートはMでピッタリでした。親バカながら可愛すぎる。買って正解でした。ベルトも調節可能だし、長袖服を下に着せていない限りトイレ後濡れずに済むのが本当に助かりました。(男の子なので。)

• れぃ4195さん
  • れぃ4195さん

5 2021-03-25

お洒落なイタグレ服に満足です
我が家のトイプードルは、手足と胴が長くて、
トイプー用の標準服は小さく、今まではダックスフンド用を着せていました。
この度、ネットでこちらのお店を初めて知り、試しに購入したところ、イタグレ用Mサイズがピッタリで驚きました!
こんなにおしゃれなお洋服を着せたのは初めて!と思うくらい気に入りました。
15歳の老犬トイプーですが、これからも利用させて頂きます!

5 2020-08-15

今年の1月から凄く悩んで
やっと八月に購入。
6キロのイタグレにLを選択。
インナー着用の為、ワンサイズ
大きめをチョイス。緩さ許容範囲。
半年過ぎても大幅な全然値引きなし。
他店と見比べ一番お洒落で
着心地、着やすさ
防水力、保温性望みを全て叶えています。
雨雪が降りにもお散歩行けます。

• h-r19さん
  • h-r19さん

5 2022-01-17

イタグレ6kg L
イタグレ、体重6.0kg
Lサイズでちょうど良かったです。
ロンパースではなく、首だけ通して背中にのせてベルトをするタイプなので、多少大きくなっても使えるだろうなと思います。長く使えそう◎
リバーシブルなのも、その日のインナーに合わせられるのでいい感じです。
発送は頼んだ次の日に届いてびっくりです。
早く着させてやりたかったので、ありがたかったです。また利用したいショップさんです。

5 2018-12-06

初めての冬に
商品が無くメールをしたら直ぐに入って来ると連絡がありありがどうございます初コートです。着せてみたら似合うし暖かそうで大満足です。本人も大満足のようです

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2017-11-10

写真より良かった!
イタグレのコート。必要かなと思いつつあちこちお高かったです。
こちらはお手頃ですが、反対にどうなのかなと…。
下に着せるものとか、いろいろ考えた末 こちらのコートにしました。
着せてみてびっくり(!!!)
写真よりいいじゃないと 犬バカさく裂しました。
ベルトが外れるので落とさないよう気を付けないといけないみたいですが
色も、よかったです。

5 2017-10-07

もう安心
想像してたカラーよりも良い色で着せやすいので今年の冬は安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート