5 2023-11-26

カラー:ブラウン&ネイビー | サイズ:L

サイズぴったりでした(o^^o)女の子だけど、かわいいです!

• tara-115さん
  • tara-115さん

5 2023-11-09

カラー:レッド&ネイビー | サイズ:M

いつも仕事が早いですね。届きましてすぐフィッティングしました。袖は折り返して、着丈は裾を縫い上げてOKです。ありがとう。

4 2024-04-15

カラー:ブラウン&ネイビー | サイズ:L

サイズがほぼぴったりでカラーも形も上品な感じで満足しました🙆
お散歩も楽しく行ってます😊

• emilin3286さん
  • emilin3286さん

5 2024-02-04

カラー:ブラウン&ネイビー | サイズ:L

少しゆったりしていますが、活発に動くため、とても動きやすそうです!

4 2023-12-05

カラー:ブラウン&ネイビー | サイズ:L

5.8kg うちの子にピッタリでした リピートします

• gimkaoさん
  • gimkaoさん

5 2023-04-27

スタッフさんの他愛央も良く、がめんもわかりやすかったので、購入がすぐにできた。

5 2022-12-15

今まで買った服の中で一番似合いました!
大満足です!

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2021-12-11

7分袖ボーダーシャツ
ウィペット4ヶ月7キロですがイタグレ用ボーダーシャツXLジャストサイズです。
成長が早いので、薄手ですがお家で暖房してるので丁度良い感じなので頻繁に着せています。
大きめサイズも会ったら良いなー

5 2021-02-22

ジャストサイズ
体重4.1kgのイタグレです。
Msizeを購入しました。丁度良いサイズです。伸縮もあるので動きやすいと思います。

• chimney2141さん
  • chimney2141さん

5 2020-03-25

早々に配送していただいて、ありがとうございます。3.6キロでSサイズを購入。少し余裕があるくらいのピッタリサイズでした。

5 2020-11-29

ワンコ本人が気にっているので!
Tシャツ生地です。袖はキツ過ぎず、7分でも走りにくそうではありません。
安いけど、作りは丁寧です。
リピート購入しちゃいました!

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

注文から届くまで早かったです。
トイレの時手のかかってしまいすぐ濡れてしまっうので、心配していましたが、7分丈で今の所濡れず満足です。

• 桜6410さん
  • 桜6410さん

5 2020-05-22

イタグレ7キロLサイズぴったりで
伸縮性もありとても良かったです。
この値段でもっと色んな色や柄物が
あればと思います。

5 2019-12-11

7キロ弱のミニピン用に購入しました。
Lサイズにしましたが身幅は少し余裕がありました。さすがイタグレさん用で身丈はうちの子には少し長すぎでしたので自分でお直しする予定です。でもでもシックでとっても気に入っています。つぎはワンサイズ小さいフリースを購入してみます。ありがとうございました😊

• michi.piさん
  • michi.piさん

5 2018-09-27

イタグレのお洋服
もうすぐ2歳になるイタグレ♀ちゃん用に買いました
イタグレ用のお洋服はなかなか無くて
昨シーズンは仕方なく
私のスウェットの袖を切って縫ってあげてましたが大きく成長してくれて着られなそうなので
早く探してあげなきゃと思って探してました
昨日、注文して今日届いたのでとても助かりました
早速着させてみましたが、とても心地良さそうです
約5キロのイタグレちゃんです
Mサイズを頼んだのですが
ピッタリサイズです
お袖もいい感じです
色違いも欲しいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー