7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamepyu108さん
  • kamepyu108さん

4 2021-04-07

コスパGOOD
春先にちょうどいい。シルエットが良くて生地も悪くない。2500円はイタグレ用の服として破格。欲を言えば首周りの生地は柔らかいものにしてほしかった。それか、余裕サイズにしてほしかったかな。時間が経過したらちょうどよくなるかも。

5 2021-02-22

ジャストサイズ
体重4.1kgのイタグレです。
Msizeを購入しました。丁度良いサイズです。伸縮もあるので動きやすいと思います。

5 2020-11-29

ワンコ本人が気にっているので!
Tシャツ生地です。袖はキツ過ぎず、7分でも走りにくそうではありません。
安いけど、作りは丁寧です。
リピート購入しちゃいました!

5 2021-04-03

とっても可愛いです!おすすめです。我が家のイタグレのお洋服は全部こちらのです!

4 2021-03-06

イタグレちゃんの服を探していてたどり着きました。とても可愛くて、しかもお値段も良くてとても良い買い物ができました。

5 2021-01-14

しっかりした生地でやはり可愛かったです。

5 2020-12-19

肌寒い時に
我が家のイタグレ用に購入しました◎
肌寒い時に愛用中。
寒くない季節ならタウン着としてお出かけにも着られます!
お洗濯しても糸のほつれや、生地のへたりもなくとても良いです◎

• znorizさん
  • znorizさん

4 2020-12-07

可愛い
とっても可愛いです!
生後4ヶ月のイタグレ用にSサイズを買いました。
まだ着せていないので着用感はわかりませんが、着せるのが楽しみです。

• rin_yuさん
  • rin_yuさん

4 2020-11-21

サイズがぴったりで気に入っています。
フードが付いているタイプと違い着せるのが楽です。
色は自分で選んだのですが、レッド&ネイビーは思ったより派手でした。

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

注文から届くまで早かったです。
トイレの時手のかかってしまいすぐ濡れてしまっうので、心配していましたが、7分丈で今の所濡れず満足です。

5 2020-11-13

ミニピン5歳。いつも冬になると首が寒そうで、こちらのサイトを見つけ購入しました。
体重5キロ強でMサイズ、ピッタリでした。首もあったかそうでこれからの散歩が楽しくなりそうです。

5 2020-11-05

かわいい
発送、配送も早く、商品も可愛いかったです!

4 2020-10-07

イタグレパピーに大きいけど…
見た目通り可愛い洋服でした!
まだ子犬なのでさすがにSでもサイズはだぶつきました。今後着せるのが楽しみです。
メール便なのもありがたいです!

5 2020-10-01

満足してます
値段の割にとてもしっかりした生地で満足してます。
サイズもぴったりでした。

• keta-nnさん
  • keta-nnさん

5 2020-09-09

5.5kgイタグレにMを購入しました。収縮性もありピッタリでした!
時々前足にオシッコがかかることがあり心配でしたが、七分袖なのでセーフでした。