7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chimney2141さん
  • chimney2141さん

5 2020-03-25

早々に配送していただいて、ありがとうございます。3.6キロでSサイズを購入。少し余裕があるくらいのピッタリサイズでした。

5 2020-04-02

此れからの季節
Lサイズでドンピシャでした。 此れからの季節には此くらいの生地が良いです。

5 2019-12-11

7キロ弱のミニピン用に購入しました。
Lサイズにしましたが身幅は少し余裕がありました。さすがイタグレさん用で身丈はうちの子には少し長すぎでしたので自分でお直しする予定です。でもでもシックでとっても気に入っています。つぎはワンサイズ小さいフリースを購入してみます。ありがとうございました😊

• rin_yuさん
  • rin_yuさん

4 2020-11-21

サイズがぴったりで気に入っています。
フードが付いているタイプと違い着せるのが楽です。
色は自分で選んだのですが、レッド&ネイビーは思ったより派手でした。

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

注文から届くまで早かったです。
トイレの時手のかかってしまいすぐ濡れてしまっうので、心配していましたが、7分丈で今の所濡れず満足です。

5 2020-11-13

ミニピン5歳。いつも冬になると首が寒そうで、こちらのサイトを見つけ購入しました。
体重5キロ強でMサイズ、ピッタリでした。首もあったかそうでこれからの散歩が楽しくなりそうです。

5 2020-11-05

かわいい
発送、配送も早く、商品も可愛いかったです!

4 2020-10-07

イタグレパピーに大きいけど…
見た目通り可愛い洋服でした!
まだ子犬なのでさすがにSでもサイズはだぶつきました。今後着せるのが楽しみです。
メール便なのもありがたいです!

5 2020-10-01

満足してます
値段の割にとてもしっかりした生地で満足してます。
サイズもぴったりでした。

• keta-nnさん
  • keta-nnさん

5 2020-09-09

5.5kgイタグレにMを購入しました。収縮性もありピッタリでした!
時々前足にオシッコがかかることがあり心配でしたが、七分袖なのでセーフでした。

• 桜6410さん
  • 桜6410さん

5 2020-05-22

イタグレ7キロLサイズぴったりで
伸縮性もありとても良かったです。
この値段でもっと色んな色や柄物が
あればと思います。

5 2020-03-21

生地の肌触りが良いです。縫製も良く、首と足先のゴム編み部分もしっかりしています。うちの子は服やハーネスが苦手ですが、この服は着心地が良いのか気に入っているようです。長ティーなのに首部分にリード用の穴があるのも細かいところまで配慮されていて良いと思います。

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-02-19

イタグレ専用だからジャストフィットしました。

5 2019-01-19

即リピ
まだ4ヶ月のイタグレちゃん。成長途中だしカミカミイタズラざかり、その上初の服なので壊されてもいいと思い、安かったのでSを購入しました。始めはイヤがっていたのに、あっという間になれて、おとなしく着てくれました。七分袖なので、まだ3.8キロのおちびちゃんにはちょうどいいです。そこで、5日目に即リピ。色ち買い。また、違う服もここで買うと思います。

5 2019-06-09

生地もしっかりしていて長く使えそうです。デザインも気に入ったので別の色を再度注文しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー