7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

此れからの季節
Lサイズでドンピシャでした。 此れからの季節には此くらいの生地が良いです。

5 2019-12-11

7キロ弱のミニピン用に購入しました。
Lサイズにしましたが身幅は少し余裕がありました。さすがイタグレさん用で身丈はうちの子には少し長すぎでしたので自分でお直しする予定です。でもでもシックでとっても気に入っています。つぎはワンサイズ小さいフリースを購入してみます。ありがとうございました😊

• 桜6410さん
  • 桜6410さん

5 2020-05-22

イタグレ7キロLサイズぴったりで
伸縮性もありとても良かったです。
この値段でもっと色んな色や柄物が
あればと思います。

• chimney2141さん
  • chimney2141さん

5 2020-03-25

早々に配送していただいて、ありがとうございます。3.6キロでSサイズを購入。少し余裕があるくらいのピッタリサイズでした。

5 2020-03-21

生地の肌触りが良いです。縫製も良く、首と足先のゴム編み部分もしっかりしています。うちの子は服やハーネスが苦手ですが、この服は着心地が良いのか気に入っているようです。長ティーなのに首部分にリード用の穴があるのも細かいところまで配慮されていて良いと思います。

5 2019-06-09

生地もしっかりしていて長く使えそうです。デザインも気に入ったので別の色を再度注文しました。

5 2018-11-24

生地もデザインも最高です!
初めてこちらの洋服を購入しました‼️
今まで、洋服を着させても噛んでしまい袖口や襟がスグにボロボロになってしまい。
洋服を着せても動きが固まってしまい、少し可哀想な感じでした。
なので今回の購入もかなり迷ったのですが、購入して正解‼️
生地もシッカリしているのに柔らかく愛犬も着心地が良いみたいで、ほとんど噛む事もなく固まる事もありませんでした‼️
お店の方も迅速に対応していただき、思っていたよりも早く商品も到着しました。
愛犬も家族もみんな満足してます。
なので、色違いでもう1枚考えてます。

• michi.piさん
  • michi.piさん

5 2018-09-27

イタグレのお洋服
もうすぐ2歳になるイタグレ♀ちゃん用に買いました
イタグレ用のお洋服はなかなか無くて
昨シーズンは仕方なく
私のスウェットの袖を切って縫ってあげてましたが大きく成長してくれて着られなそうなので
早く探してあげなきゃと思って探してました
昨日、注文して今日届いたのでとても助かりました
早速着させてみましたが、とても心地良さそうです
約5キロのイタグレちゃんです
Mサイズを頼んだのですが
ピッタリサイズです
お袖もいい感じです
色違いも欲しいです

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-02-19

イタグレ専用だからジャストフィットしました。

5 2019-01-19

即リピ
まだ4ヶ月のイタグレちゃん。成長途中だしカミカミイタズラざかり、その上初の服なので壊されてもいいと思い、安かったのでSを購入しました。始めはイヤがっていたのに、あっという間になれて、おとなしく着てくれました。七分袖なので、まだ3.8キロのおちびちゃんにはちょうどいいです。そこで、5日目に即リピ。色ち買い。また、違う服もここで買うと思います。

5 2019-05-23

リピです
お値段の割にとってもちゃんとした商品で、またサイズもピッタリだったので色違いでリピしました。ありがとうございました。

5 2018-09-26

寒くなってきたので
11ヶ月、5.2キロ♂のイタグレにMサイズを購入しました。
すこーし首回りがきつめの感じですがぴったりでした。
こちらのショップでは3回目の購入ですが、お値段も手頃だし、発送も早いのでまた利用させていただきます。

• 女性0552さん
  • 女性0552さん

5 2018-07-11

うちの犬はオスなので足にオシッコがかかりやすいのですが、このお洋服は袖が短めなのでかかる確率が減り、脱ぎ着もさせやすいです。
リピートして買いました!

5 2018-07-09

おしゃれです
日本テリアの女の子用に購入しました。
夏でも半袖Tシャツ着用で日向ぼっこをしているような寒がりなので
長めの袖にしましたが、少し厚手でしっかりした生地のため
夏には着れません。
でも、仕立ても生地も良さそうです。
秋には着させて沢山お出かけしようと思います。

5 2016-10-16

悩みに悩んでこちらを購入。いい感じです!
4.5kgと比較的小柄なイタグレなので、Sサイズを購入。こちらに決めるまでとっても悩み、決して安くない買い物なのでしっかり計測して決めました。お腹周りのもたつきはあるものの、ロンTのような生地で部屋着にも丁度いいし、ゆとりがある場所はスナップを手縫いしてしまえば着脱もスタイルもかっこいいと思いました。寒くなって来た室内で、夜は丸くなって寝ていましたが、一枚着せたら手足を伸ばし切って眠っていました(笑)色違いも欲しくなりました。ズボン付きも出してほしいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー