名入れ 母子手帳ケース ハート&スター ベ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

かわいい!
男の子2人用に赤の星を購入。母子手帳、診察券、医療証、保険証、ボールペン、お薬手帳入りました!これ1つで済むので良いです。しかし上の紐が千切れました。(重かったかな?)でも特に使ってなかったので問題ないです。

5 2020-01-17

かわいい
商品はかわいく、注文してすぐ届きました。

5 2019-07-17

かわいい
名前入りかわいいです。母子手帳がMサイズでしたが、ぴったり入りそのほかにもお薬手帳、カード類も入りとても使いやすいです。

5 2019-05-13

ブルーの星を購入しました!
とても可愛くて気に入り♡♡

4 2018-04-18

全体的にイメージ通りで可愛いです☆!
パスポート用♪タグのカワウソもキュート★
欲を言えば、チャックの下の部分が中に入っていればもっとよかった!
今まで使ってたのは雑誌の付録でしたが、ちゃんと中に織り込まれてて尚且つ縫って固定されてたので、比較すると、中に入ってた方が使いやすいです!

• kam1214miさん
  • kam1214miさん

5 2019-01-31

2人目の子供用
1人目の時に名前入りで作り
次女の分も作りました。
ひとつに二人分収めるのは無理じゃないかなぁと思います。
私は将来ひとりずつ渡せたらいいなぁと思ってるので、一人分でちょうどいいです。

5 2019-01-10

3人目用に、3回目の購入^_^
母子手帳や、診察券がまとめられて便利です。名前入りはやっぱりかわいい

5 2018-10-26

お祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました^ ^
到着も早かったです。

• moca117necoさん
  • moca117necoさん

5 2018-09-08

可愛い!
第2子が産まれたので、思い切って2人分頼みました。女の子と男の子なので、赤と青を注文。とても可愛いです。
大きくなったら母子手帳と少しの写真を入れて渡そうと思っています。

5 2018-06-05

とても可愛い
病院に行くとき便利です。2色とも購入したんですが、長女と次女とで区別できるので、間違えなくていいです。
色もパキッとしてて可愛い。

5 2016-04-03

思った以上にかわいかったです。
母子手帳ケースとしてだけでなく、通帳とかペンとかスケジュール帳など細々した物を持ち歩く時にも活用できると思いました。

4 2017-02-19

かなり使いやすい!
母子手帳ケースはわりとデザインが被ったりするのでオリジナル(名入れ)は被らず使いやすいです。でも楽しみにしていた分、届いた商品に黒くインク?汚れがついていて残念でした。カードを入れたら見えなくなるのであまり気になりませんが星1つ減らさせてもらいます。

5 2016-09-03

シンプルで好きです
シンプルで本当かわいいです。次の子の時も同じものをお願いしたいのでお店経営頑張って欲しいと本当に思ってます!なくなりませんように…2人分はあるかと思いますが、私は1人に1つ大きくなったらそのままあげれるように準備しておきたいな…!と思いました。またよろしくお願いしたいです!というか、お願いするつもりです!

• sumi6666さん
  • sumi6666さん

5 2018-03-12

2人目に
次男用に♪産後に使うサイズとしては使い安いサイズなので長男とお揃いにしたくて、まだあるかなーとみたらまだあって良かった♪

• てん9875さん
  • てん9875さん

4 2018-02-09

2つ購入
友人が使用しており知りました!可愛く使い勝手も良いみたいなので、我が子用と出産祝いでプレゼント用に2つ購入。早速使ってみます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース