名入れ 母子手帳ケース : ハート&スター ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 大満足です!!妊娠初期に買った母子手帳ケースは、マジックテープ式の物でした。使用しているうちに、テープが弱くなり蓋が閉まらなくなってしまいました。やっぱり、何度も開け閉めするし、カードや写真や色んなものが増えていくので、カバンの中で蓋が開いていた時は悲惨でしたΣ(゚д゚lll)絶対チャック式!と思い探している時に見つけました。本当に可愛いし、丈夫で大満足です!産院のスタッフさんからも、可愛いとお褒めの言葉をいただきました!絶対次 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • まあまあ
  • 生地とかプリントの感じとか安っぽさとか思ってたのとちょと違ったけど、とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • sumi6666さん

4 2017-02-19

かなり使いやすい!
母子手帳ケースはわりとデザインが被ったりするのでオリジナル(名入れ)は被らず使いやすいです。でも楽しみにしていた分、届いた商品に黒くインク?汚れがついていて残念でした。カードを入れたら見えなくなるのであまり気になりませんが星1つ減らさせてもらいます。

5 2017-11-25

購入してよかったです
子供たちおそろいで。
ずっと目を付けていたお品物でしたが思い切って購入。
購入できてよかったです!
細かいものも綺麗に整頓できます。

5 2017-11-25

可愛くて気に入っています
名前が入れれるのが決め手でした

5 2017-11-12

ありがとございます
自分のミスを優しく対応してくれてありがとございます
とっても夫婦とも気に入りました

5 2017-09-12

ブルーとレッド2つ購入!
注文からお届けまでとても早かったです。
息子と娘の為に買いました。
凄く気に入りました。
少し高い気もするけど、思い切って購入して良かったです。

5 2017-09-01

男の子なのでブルーの星でお願いしました。シンプルでとても可愛いく、気に入りました。二人目が産まれたらまたお願いしたいと思います。その時までこの商品がありますように。

4 2017-06-07

女の子なので、赤のハートにしましたが、
パキっとした赤なので鞄の中でも迷子になりません!
もう1才なので出番は少な目ですが、母子手帳は常に持ち歩くので軽くて良かったです( ・∀・)
次の予防接種の時に、先生達が気付きますように!!

5 2017-05-24

プレゼントに○
ポケットがたくさんあるので母子手帳ケースにぴったりです。名前を入れることができるのでプレゼントにいいと思います。

5 2017-05-09

なくなりませんように(*^。^*)
今回は女の子だったので赤を購入し子供の名前を入れてもらいました(*^^*)
思った以上に可愛くて使い勝手も良く旦那さんも喜んでくれたので購入してホントに良かったと思いました(⌒‐⌒)
2人目を予定しているのでその時も同じ商品があれば絶対にまた購入します(*≧∀≦*)

5 2017-04-23

かわいい
とても可愛いです!届くまでに時間かかるかなぁ…と思っていましたが、すぐに届きました。次の子(まだ予定にはないですが笑)にも買いたいので、なくなりませんように(。-人-。)

• KBみさん
  • KBみさん

5 2017-04-22

かわいい
すごくかわいいです!
縦が想像よりながかったですが、大きめの母子手帳入ります!

5 2017-02-27

可愛い!
2人の息子用に購入しました。とっても可愛いです。

4 2017-01-14

時間もかからず、届きました!
イメージしてたよりも大きかったのでびっくりですが、
予防接種の書類なども入るので、バッチリです!

5 2016-12-31

出産祝いにプレゼントしました。
赤ちゃんの名前を入れてあげたのですごく喜ばれました。
中は見れなかったのですが、可愛かったですよ

5 2016-04-03

思った以上にかわいかったです。
母子手帳ケースとしてだけでなく、通帳とかペンとかスケジュール帳など細々した物を持ち歩く時にも活用できると思いました。