名入れ 母子手帳ケース ハート&スター ベ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 大満足です!!妊娠初期に買った母子手帳ケースは、マジックテープ式の物でした。使用しているうちに、テープが弱くなり蓋が閉まらなくなってしまいました。やっぱり、何度も開け閉めするし、カードや写真や色んなものが増えていくので、カバンの中で蓋が開いていた時は悲惨でしたΣ(゚д゚lll)絶対チャック式!と思い探している時に見つけました。本当に可愛いし、丈夫で大満足です!産院のスタッフさんからも、可愛いとお褒めの言葉をいただきました!絶対次 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • まあまあ
  • 生地とかプリントの感じとか安っぽさとか思ってたのとちょと違ったけど、とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-18

全体的にイメージ通りで可愛いです☆!
パスポート用♪タグのカワウソもキュート★
欲を言えば、チャックの下の部分が中に入っていればもっとよかった!
今まで使ってたのは雑誌の付録でしたが、ちゃんと中に織り込まれてて尚且つ縫って固定されてたので、比較すると、中に入ってた方が使いやすいです!

5 2018-10-26

お祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました^ ^
到着も早かったです。

• moca117necoさん
  • moca117necoさん

5 2018-09-08

可愛い!
第2子が産まれたので、思い切って2人分頼みました。女の子と男の子なので、赤と青を注文。とても可愛いです。
大きくなったら母子手帳と少しの写真を入れて渡そうと思っています。

5 2018-06-05

とても可愛い
病院に行くとき便利です。2色とも購入したんですが、長女と次女とで区別できるので、間違えなくていいです。
色もパキッとしてて可愛い。

5 2018-03-12

2人目に
次男用に♪産後に使うサイズとしては使い安いサイズなので長男とお揃いにしたくて、まだあるかなーとみたらまだあって良かった♪

• てん9875さん
  • てん9875さん

4 2018-02-09

2つ購入
友人が使用しており知りました!可愛く使い勝手も良いみたいなので、我が子用と出産祝いでプレゼント用に2つ購入。早速使ってみます!

5 2018-01-07

1/3注文1/6到着
迅速な対応ありがとうございました!
商品自体もシンプルでとても可愛かったです(o^^o) 母子手帳、スケジュール帳、補助券、診察券などぎっしり入るので大満足です(●´ω`●)

4 2017-02-19

かなり使いやすい!
母子手帳ケースはわりとデザインが被ったりするのでオリジナル(名入れ)は被らず使いやすいです。でも楽しみにしていた分、届いた商品に黒くインク?汚れがついていて残念でした。カードを入れたら見えなくなるのであまり気になりませんが星1つ減らさせてもらいます。

• KBみさん
  • KBみさん

5 2017-04-22

かわいい
すごくかわいいです!
縦が想像よりながかったですが、大きめの母子手帳入ります!

5 2017-11-25

購入してよかったです
子供たちおそろいで。
ずっと目を付けていたお品物でしたが思い切って購入。
購入できてよかったです!
細かいものも綺麗に整頓できます。

5 2017-11-25

可愛くて気に入っています
名前が入れれるのが決め手でした

5 2017-11-12

ありがとございます
自分のミスを優しく対応してくれてありがとございます
とっても夫婦とも気に入りました

5 2017-09-12

ブルーとレッド2つ購入!
注文からお届けまでとても早かったです。
息子と娘の為に買いました。
凄く気に入りました。
少し高い気もするけど、思い切って購入して良かったです。

4 2017-06-07

女の子なので、赤のハートにしましたが、
パキっとした赤なので鞄の中でも迷子になりません!
もう1才なので出番は少な目ですが、母子手帳は常に持ち歩くので軽くて良かったです( ・∀・)
次の予防接種の時に、先生達が気付きますように!!

5 2017-05-24

プレゼントに○
ポケットがたくさんあるので母子手帳ケースにぴったりです。名前を入れることができるのでプレゼントにいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース