名入れ ベビー 長袖 ロンパース 手書き風文...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 9ヶ月の娘に購入。オーダーメイドなのに1週間ほどで発送され、商品も可愛くて満足です。身長70cm、普段は70着用の娘に長く着られるよう80を購入しましたがぴったりでした。名入れグッズは出産祝いに喜ばれるので、60サイズもあればいいなと思いました。スナップが甘いのか、ハイハイやつかまり立ちをすると股が開いてしまうので☆-1させていただきました。可愛いので友人に赤ちゃんが生まれたらプレゼントにしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • しっかりしてます
  • 作りもしっかりしているし対応も早く、すぐ届きました!ラッピングは、ちょっと安っぽい感じだったけど…友達の子と、自分の子にお揃いで買いました。 ・・・(続きを読む
  • 義塾舎さん

5 2017-10-31

お祝いの品で購入しました。とても喜ばれました!

4 2017-03-09

無事に届きました。
デザインが気に入ったので友人の出産祝いに送りました。
実際手にしたりしてないので使い心地などはわかりませんが、名前入りでとても喜んでくれました。
類似品に比べ値段が少し高く感じたのでー1にしました。

5 2016-12-22

思った通りの商品で大変気に入りました。ありがとうどざいました。

4 2016-10-16

9ヶ月の娘に購入。

5 2016-09-23

とてもかわいく満足です。先方も喜んでいました!

5 2016-09-23

リピートです。発送も早く助かります!!商品は文句ナシに喜ばれます!

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2016-09-20

出産祝いに
すごく喜ばれました!
書体も可愛くて写真通りでした。
名前入りなのに到着までがとても早く
急いでいたので助かりました。
また利用させていただきます。

5 2016-09-12

文字を入れてもらいました。
ギフト用ですが、とても可愛かったです。

5 2016-09-08

ありがとう!
生地もしっかりしておりまた機会があれば購入したいと思う商品でした!

5 2016-06-30

出産祝いに
喜んでもらえるので、何度も利用してます!本当にかわいくて、我が子にも購入予定です!

5 2016-06-30

出産祝いに
喜んでもらえるので、お友達の出産祝いに何度か送っています!

5 2016-06-06

とっても可愛いです。
娘に名前入りのロンパースが欲しくて購入しました。
字も記号もとっても可愛くて満足です。

5 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです!
親戚の出産祝いに贈りました。
名前を入れてもらうと、自分だけの特別感があるかなーと。
先方も喜んでくださったようです。

5 2016-04-24

とてもかわいい!
友人の出産祝いに贈りました、名入れということもあり、とても喜ばれました。また出産のプレゼントがあったらリピートするつもりです!

• yannieさん
  • yannieさん

1 2017-11-19

ガッカリです
足元のスナップボタンがすぐに取れました。
生地も薄め。
ついてるスナップボタンもゆるく、すぐに開いてしまいます。
かわいいですが、
値段を考えると、買わない方が良かったと思いました。