• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2020-11-10

リーズナブルなのに、とてもカッコいい服が届きました!
とても満足です。

• Jirohiroさん
  • Jirohiroさん

5 2020-10-26

デザイン、素材共最高のイタグレ服
可愛さ、かっこよさ、素材、全てにおいてイタグレに最も似合うお洋服です。
いつも可愛いイタグレ服をリーズナブルに購入させて頂いています♪

5 2019-10-10

可愛い!
名前入りで発送も早かったです!6カ月イタグレくん4.6キロでMサイズちょうど良かったです!着た感じも可愛くて買ってよかった!

4 2019-11-11

欲しかったブラックが手に入り満足です!
イタグレ用の服てペットコーナとかショプではみかけないみたいで
名入れもしていただけて満足です!
10月に1歳になったやんちゃな男の子なので消耗もはやそうです!
夏服と合わせて5着目です☆
オシッコをすると前に飛んで服が濡れる事があるので又リピートしたいと思います!

5 2019-11-28

Sサイズが小さくなり、また同じMサイズを買いました。とても気に入っています!

5 2019-08-28

追記
もうすぐ4ヶ月の男の子で3.2kg
Sサイズ、ちょうどピッタリ!
足の長さも胴体も!
フードがめちゃ可愛い!
全然嫌がらず着てくれました。
またリピします。
追記
一度着させて洗濯し、17日後に着させたら
縮んだのか成長したのか…小さくてお尻丸出しに!

5 2018-10-24

ぴったり
Sサイズ購入。小さかったらどうしよう、と心配してましたが、
ぴったりで良かったです。
気に入りました♥

5 2017-12-17

可愛い〜
名前を入れられるのに発送がとても早かったです!最初はブカブカで寝かせてありましたが、生後5ヶ月になって着せてみるといつの間にか着れるようになってました!すごく可愛い後ろ姿です

5 2016-11-21

まるでサイトのモデル犬、笑
ピンク×グレーのLサイズを購入。6,3kgの愛犬イタグレにピッタリでした! 名前入れもしていただき、最高にキュートな一品です。色違いも欲しくなりました。着心地も良さそうです。

5 2016-10-26

いいです
ブルーホワイトの8か月4.8キロのイタグレのオスです。
売り切れが多く、Mサイズであったのがグレーのみ。
色が体とかぶるのが嫌でしたが、薄めの色なのでいい感じでした。

4 2016-10-17

ぴったりで良かったです(^^)
6キロのイタグレの愛犬に初めての服を購入しました。
とてもぴったりで買って良かったです(^^)

5 2016-09-24

可愛い!
モデルのワンちゃんが我が家のイタグレとよく似ていて可愛いなぁと思いブラックを購入。5キロの男の子、Mサイズにしました。名前も綺麗にプリントされていて素敵です。イラスト違いで別のお色も欲しくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー