2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

セルフプリントのボディに最適
自分でラバープリントするので、無地のものを探していました。
イタグレサイズの洋服は希少で、無地のものは更に希少です。
着心地もとても良さそうです。

5 2021-04-04

3回目の購入です。約4Kgのイタグレに着せています。
カーキ、ブラックの順に購入しましたが、
後に購入したブラックの方が先に傷んだので今回もブラックを購入しました。
前2回はMサイズでしたが今回はMサイズを購入しました。
Sサイズだと着せるのに苦労しましたがサイズ感はピッタリです。
Mサイズの方が着せるのが楽ですが丈が少し長いためか、
お尻の方の布が少しめくれてしまいます。
着せやすさとサイズ感どちらを優先するか悩ましいです。

5 2021-01-07

着心地よし
3ヶ月のイタグレ用にSサイズを購入しました。これまではカインズの小型犬用の服を着せていましたが着心地が良くないせいかすぐカミカミして脱いでしまっていました。今日届いて着せてみたらまったく嫌がらなくて驚きました!デザインもかわいいし作りもしっかりしていて、大満足です。袖がまだ長いので1つまくって着せています。

5 2021-03-06

サイズも丁度良かったのと、デザインが可愛かったです。

4 2021-02-03

ミニピンにも合います!
5kgのミニピンにSサイズを買いました。
筋肉質なので胸周りがもう少しゆとりが欲しいかなとは思いますが、既成の洋服で初めてここまでピッタリに着せることが出来て感動しています。
これからたくさん揃えたいです。

5 2021-01-29

カーキめちゃ可愛かったです。イタグレ6kg普通体型でLでピッタリでした。
色違いのブラックLも欲しいのですが、いま在庫切れなので再入荷よろしくおねがいします!待ってます。

5 2020-12-18

値段相応。今回はブラックを購入しました。体重6.KGでLを購入しましたがちょうどいいです。

5 2020-10-20

生地がしっかりしていて素晴らしいです。
生地がしっかりしており、肌寒くなってきたこれからの季節にピッタリだと思います。
生後4ヶ月(4キロ弱)の子犬用にSサイズを買いましたが、サイズもちょうど良く問題ありません。
部屋着にもお散歩着にも出来るのでとてもおすすめだと思います。

5 2016-10-05

3.7キロのイタグレ2階にピッタリでした。
パーカーなので帽子が気になるのかなと心配でしたが、全く大丈夫でした!

4 2018-11-05

4.1kgのイタグレですがちょうど良いサイズでした。
着せるのにちょっとこつが要りますね。脱がせるのもそれなりに時間が掛かります。
何せ細い脚ですから慎重さが求められます。
一度着せたら1週間ぐらい着させておくのが良さそうです。
ただ、夜の内に勝手に片足だけ脱いでいたのには驚きました。
簡単に脱いでしまうようもなったら困りそうです。

5 2017-01-18

デカグレさんに
うちの大き目イタグレ用に購入しました。色のバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2019-03-07

リピートです。前回はカーキでしたが今回は黒にしました。
部屋着として常に着させていますが嫌がることも無く普通に過ごしています。
おしりの部分がめくれやすいのがちょっと気になる程度で大変満足しています。

4 2018-12-27

リピート
以前購入して、可愛かったので
愛犬におそろいで購入しました。
少し、ゴミが付きやすいけど、コロコロかければ大丈夫です。

• atay88さん
  • atay88さん

5 2018-10-31

8歳です
Lサイズでちょうど良かったです!
リピートしました!

5 2018-10-31

うちの子はイタグレの中でもおデブな方ですが、Lサイズでピッタリでした
服嫌いですが、肌触りがいいので嫌がりません
生地もしっかりしているので冬にぴったりです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー