出産祝い 名入れバッグ 名入れ クラッチバ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 娘(0歳)のお着替えを入れるポーチを探していて、本品に辿り着きました。娘の名前を入れて作っていただきました。クラッチバッグとして使うには少し頼りないですが、バッグインバッグとしては非常にオシャレだと思います!ちょっとした外出の時は着替えが少ないので、商品画像のように2つ折りで使用し、実家に泊まりで帰る時は、バッグを広げて数日分の着替えを入れることができるため、2 way(?)で使えて非常に便利です。シンプルなデザインは非常に素敵ではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • 思っていたより…
  • キャンパス地が薄いかなぁ。プリントの感じは可愛いけど… ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

シンプルなデザインは非常に素敵ではありますが、汚れたり飽きてきたりしたら、ワッペン等でデコってみようかとも考えています。

5 2016-06-14

ありがとうございました
親友の誕生日プレゼントにイニシャルと2人の合言葉を入れてもらいました。届いたと返事があり、とっても喜んでくれて大切にする!と書いてありました。送付先等書かずに注文してしまい、直ぐに電話にて直接送付と送料無料に変更して頂きました。電話の対応も丁寧で安心しました。思った以上に早く届けて貰えたのでとても満足しています。ありがとうございました。

• HALJIYONGさん
  • HALJIYONGさん

4 2016-10-28

誕生日プレゼントに。
仕事仲間の誕生日プレゼントに買いました。薄いのでクラッチとしては微妙だけど、名前入れて貰えるしバッグインバッグとして。

4 2016-07-29

友達の誕生日プレゼントに購入しました!
イニシャルの感じがとてもかわいいです♪
プレゼント包装のまままだ開けれてはいませんが少し生地は薄手のような気もします。
ポーチとして使ってもらってもいいかなぁ。
オリジナルでお値段を考えれば満足です!
ありがとうございました☆

5 2016-05-12

夏の旅行にひとつあると便利
友達の誕生日プレゼントに。
クラッチというよりビックポーチか
バッグインバッグ的ですが
ひとつあると旅行にも便利そうです。
イニシャルと名前が嬉しい。
選択文字に☆などがあると
アクセントになって可愛いと思います。

4 2016-05-04

すぐ届いたしかわいいし、とても気に入ってます。ファスナーについてる革紐がしょっちゅう取れるけど値段の割によい商品だと思います

5 2016-04-28

一目惚れ
一目惚れで購入しました!
生地もしっかりしてます。使うの楽しみ

4 2016-04-27

早い
クラッチバックというよりは、小物入れかな・・。でもとても早く届いて助かりました。

4 2016-04-15

満足🈵😃✨
プレゼント用に購入して、相手が名前入りを凄く喜んでくれて嬉しくなった(^-^)v

5 2016-04-11

注文から到着までとても速いです!
プリントも生地もしっかりしていて
お値段以上でした!
またお願いします!

4 2016-04-11

友人の誕生日に購入。
商品はみていませんが、早速使ってくれているようでよかったです。

5 2016-03-05

しっかりしてます
値段以上に可愛く生地もしっかりしてます。買ってよかったです。会社の同僚にプレゼント用と、自分用に2個買いました。おすすめです。納期も早くて、2日で届きました。

5 2016-02-22

このお値段でこのクオリティは凄いです!
凄く可愛いのでまたお願いしたいです!

5 2016-02-14

友達への誕生日プレゼントにと思い購入しました。すごく喜んでくれました。とても可愛いかったです。
自分用にも誕生日に購入しようかな。

5 2016-01-18

娘の誕生日プレゼントにお願いしました。とても気に入ってくれました。お値段のわりに生地がしっかりしていました。