フレンチブルドッグ服 パグ服 バイカラー ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

2着目です。
なかなか無いサイズですし
あってもお尻が隠れず寒そうでしたが
これはばっちり隠れます、お尻が(笑)
1着持っておりましたが気に入ったので
さらに色違いでもう1枚買い足しました。
生地がしっかりしております。
コートの中に厚めの洋服を着せても留めることが出来るのが
嬉しいです。
また胴輪が通せる穴もあります、これもいいです!
ちなみに13キロのフレンチの女のコです。

• mochi27さん
  • mochi27さん

5 2016-12-02

13kgのフレブル女の子。胴回り57cmでサイズに迷いましたが、ピンク&ホワイトのXLを購入。Lサイズだとちょっときつかったかなぁと思い、XLを選んで正解でした。
フード付きを購入したのが初めてだったので、犬が嫌がるかなぁと思ってたけど、フードも留めれるので嫌がる素振りもなく気に入って着てる様です。
この価格でこのクオリティの良さに大変満足です。かなりオススメできると思います。
要望できることがあるとしたら、袖の長さ、丈の長さがもう少し短かったら…。胴回りは良い感じなのですが、袖、丈が若干長く、ダボつき感が少しでてしまってます。
数年後買い替えることがあるとしたら、また購入しようと思ってます!

5 2016-01-07

届きました
早速、愛犬に着せましたがLサイズでぴったり。
色もピンクが可愛く評判も上々です(^○^)

4 2015-12-20

バイカラーダウンコート
愛犬フレンチブルドッグの冬散歩ように購入しました。
色の組み合わせも気に入りました。人間にも同じのがあれば欲しいと家族からの声もあったくらい評判良いです。
以前に購入したモノが古くなり今回、買い替え目的でしたが…同じのはもちろん、完売になっており…細かく採寸して購入しました。
以前に購入したモノより結構、サイズ大きめでしたのでお直しして着せてます。

5 2015-12-15

アビー1227
10キロと15キロのフレンチブルドッグ用にLサイズとLLサイズを購入しました。それぞれピッタリでカッコ良く決まっています。2匹ともとっても寒がりでいつも布団に潜り込んで寝ています。冬の散歩に暖かいウェアを探していたので見つけてすぐに購入しました。素材も柔らかくてお勧めします。

4 2015-11-26

そでの広がりだけが残念
12.5キロの大きめ、そして胴長な女のコ用の
ダウンを探しておりました。
LとLLで迷いましたが中にも厚めのお洋服も着せるので
LLでちょうと良かったです。
生地はしっかりしています。
生地は汚れたら洗うのが難しそうです。
袖が広がっているので少しやぼったいのが残念。
ノースリーブがあったらさらによかったです。
袖部分をカットして加工する予定です。
価格も手ごろでした、他の色も検討中です。

4 2017-11-18

満足!
うちの子でかいので、ちょっとピチピチでしたが、でもスゴく可愛かったです。

4 2017-10-12

見つかりました。
14キロのフレンチブルの体型に合うウェアを探すのが難しく、購入しても手直しが必要なことが多かったのですが、今回購入したLLサイズは手直しせずに着られました。
北海道の冬を乗り切るには少し中綿が心細い感じなので星4つです。

5 2017-02-07

寒がり屋だけど
北海道の真冬。
特に寒い今年のお散歩。
これを着るとお散歩を嫌がらない。

4 2016-11-16

満足です。
サイズもピッタリでとても気に入りました。また利用したいSHOPです。

4 2016-02-29

なかなか良かったデスが、色が落ち着き過ぎていてもう少し・・
星4個デス。

5 2015-12-29

かわいい!
グリーン×ブラウンのLサイズを購入しました。9.5キロでサイズはぴったりでした。暖かそうで今の時期の散歩にちょうど良いです。近所のブヒ仲間さんからも誉められました。

• medekaoさん
  • medekaoさん

5 2015-12-26

良い商品でした
ペットショップではXLサイズが無く、当ショップでの購入になりました。イメージ通りの商品で満足しています。

5 2015-12-14

最高です!
フレブルに着せたら意外と似合っていて良かったです。
デザインも良く満足してます。

5 2015-12-10

よかばい
実際に、着せてみて、さらに気に入りました!
かわいーですよ。
あと、フードが固定できるので、ナイスでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート