名入れ ベビー ロンパース ハート&スター【...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

友達から届いたと連絡がありました。
連絡した時のスタッフさんの対応が早く、そして、よかったと思います。また出産祝いで利用させてください

5 2016-01-30

可愛いです。
生地もしっかりしていて、色も可愛くとても満足です。

5 2015-12-30

包装が可愛い
親戚の双子の誕生にプレゼントしようと思い注文しました。二枚購入したのですが、それぞれを別でラッピングしてくださったので嬉しかったです。それぞれ一つづつ渡したいと思います♩

• Tada916さん
  • Tada916さん

5 2015-09-01

満足☆
友人へ出産祝いで送りました。とても気に入ってくれたみたいで、良かったです!名入れですが、対応も早くて助かりました。

4 2015-08-22

すぐ届きました
プレゼントなのでまだ開けてみてはいないけど、外から見た感じ色も思ってた感じで、ロゴもかわいい

5 2015-08-21

誕生祝いに購入しすぐに発送していただきました。
友人もとても喜んでくれたのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2015-08-04

NICE
お友達へのプレゼントです。とても喜んでもらえました。プリントも可愛くて、わたしも赤ちゃんができたら絶対購入しようと思います‼️

• 27006144さん
  • 27006144さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-06-06

可愛いです
息子用に、ハートで名前を入れてもらいブルーの70センチを購入しました。
生地もしっかりしているし、イメージ通りとても可愛いく大満足です。
新生児でまだ少し大きいですが、これからたくさん着せたいです!