名入れ ベビー ロンパース 手書き風文字【 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です
前回友人にプレゼントして喜ばれ、第二子の出産祝いもこちらの商品を希望されたので購入しました。サイズは80の方が、長く着られるかと思います。

5 2017-11-28

妹の出産祝いに
注文時に備考欄にお名前を入れるのを忘れてしまい、気付いてから希望のお名前を入れてもらうようにメールをしました。
すぐに返信していただき、届いた商品も希望通りお名前が入っており対応にとても満足です☆
こちらは鹿児島県の離島なのですが注文から到着まで10日もかからなかったです(^^)

5 2017-08-15

出産祝いに(^-^)
遠方の友達に配送で出産祝いを送りました(^^)とても便利で良かったです。とても喜んで頂けました!

• buugenbiriaさん
  • buugenbiriaさん

5 2017-07-26

おすすめ!
出産祝いに贈りました。手書き風がかわいい!べびちゃんの名前を入れて注文!
数人にプレゼントしているのですが、みんな喜んでくれています。
ただ、新生児には大きいので、もう少し小さいサイズがあればいいなぁ。
簡単なラッピングもしてくれました。

5 2016-12-19

喜ばれた
友達のお子さんにプレゼントしました!
大変喜んで頂けました!

4 2016-11-07

友人の出産祝いの贈り物として購入しました。
はじめてのお子さんだったので、名前が入れられるものをと探していたところ、このロンパースが可愛らしくて注文いたしました。
友人も大変喜んでおりました!
ただ、赤ちゃんと一緒にこの商品が写っている写真を見せてもらったところ、生まれたての赤ちゃんには少々サイズが大きいようでした。
半袖なので、来年の春から夏にかけてなら、赤ちゃんも成長して、サイズも合うようになるのではないかというお話でした。

4 2016-07-16

出産祝いに
友人の出産祝いにアクアブルーを送りました。初めて利用しましたが対応も良く友人もデザインを気に入り喜んでたので良かったです。ただメール便だったのでいつ着くかわからず沖縄だったので届くまで結構かかりました。

5 2016-07-10

とても可愛かった!
友達の出産祝いにネーム入りロンパースを買いました。配送の事でメールをしたのですが、とても良い対応をして頂きました。ありがとうございます。また出産祝いの時には利用したいと思いました。

5 2016-06-30

かわいくてオススメ
出産祝いに喜んでもらえるので、これで何着目?というくらいリピート!

5 2016-06-19

可愛い!!
息子と友人の娘ちゃんとのお揃いにしたく購入しました。思っていたよりも到着も早く、迅速な対応に感謝です!そして可愛い!お揃いで着せるのが楽しみです〜!!

4 2016-03-31

リピート予定
友人の出産祝いに贈りとても喜んでもらいました。文字のフォントも可愛く、星やハートを入れられるのが嬉しい!ギフトのときにまた購入したいです。カラーバリエーションがあるともっと良いのになぁ。

5 2016-03-25

友達の出産祝いで購入しました!
とても満足しています!

4 2016-03-15

商品は見ていません
プレゼントでそのまま送ったので、商品は見ていませんが、気に入ってくれたようでした。

4 2016-02-23

とても可愛い仕上がりでした
友人への出産祝いに贈らせて貰いました。
色合いや形も可愛いと、気に入って貰えました。

5 2016-01-26

オススメです
とてもかわいくて喜んでもらえました。
また追加で注文させていただきました。
ピンクは写真よりも少し濃いめかなと思います。