名前 プリント 名入れ フォトアルバム 【 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 友達へ出産祝いのお返しに選びました。子持ちの友達で3歳になる男の子のママなので何を送っていいのやら分からず悩みに悩んでいる時にこの商品と出会いました。アルバムなら適当に写真を入れて残してもらえるだろうし、何より名前入りでデザインの可愛さと特別感に惹かれました。手渡しで送ったのでその際出来上がりを見せてもらいましたがすごく可愛くて自分用にも欲しくなりました。プレゼント用に包装もお願いしておりましたが、友達はその包装も可愛い〜!と ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-01
  • 名前を入れるだけにしては高いかな
  • このサイズのアルバムは雑貨屋さんで1200円くらいだと思いますが、名前を入れるだけでこの値段なので割高だと思います。文字の感じはかわいいですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。子供の写真をたくさん入れたいと思います。第二子も産まれたら、またお願いしたいと思います★

4 2016-02-27

贈り物に
二人目出産した友だちに。名入のものは公で使うものより記念になるものがいいかなとアルバムをチョイスしました。二人目はなかなか写真なども残してあげにくいので…喜んでもらえました。
ラッピングをお願いしましたが、メッセージを入れたくてこっそり開けたら中身のセロファン袋が折れ曲がって入っていましたので星ひとつ−してます。本体に不備はありませんでしたが贈り物なので丁寧にお願いしたいです。

• mutsu3737さん
  • mutsu3737さん

5 2016-10-11

早かった!
想像通りでした!
可愛くてしっかりしてて
よかったです♡
ラッピングもとてもかわいかったです!
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

4 2016-05-03

アルバムでオリジナルで文字を入れれるものを探していて見つけました。
プレゼントに渡したんですが凄く気にいってくれました。

5 2016-01-17

いいアルバムが作れそうです。子供のエコー写真をアルバムにします。もう少し安かったらなぁー

4 2015-05-19

友達へ出産祝いのお返しに選びました。
プレゼント用に包装もお願いしておりましたが、友達はその包装も可愛い〜!と開ける前から喜んでくれていました。また機会があれば利用したいです。

4 2015-07-11

マザーズバッグとアルバムをセットで2度目の購入です。
マザーズバッグはパパでも持てるデザインだと喜んで貰えました( ^ω^)ガシガシ洗える素材でママにはぴったりかと思います( ^ω^)1度目の購入時は2個一緒にメール便で届いたのですが、2度目は別々で、アルバムだけまだ届きませんので★4つで。
出産祝い等でしたら、発送まで時間かかりますので早めの注文をオススメします( ^ω^)

5 2015-06-29

友人の結婚祝に注文しました。
文字フォントも可愛くて、アルファベットで文字数ギリギリの二人の名前を入れて頂きましたが、違和感なく素敵に仕上がっていました^^
友人にはまだ渡していませんが、喜んでもらえそうです!!
自分も出産を控えているので、欲しくなりました!
また、出産祝や結婚祝にリピートしたいと思います!!

4 2015-06-17

出産祝いと自分の子供用に2冊購入。
とってもかわいくて写真を入れるのがたのしみです。
お祝いはまだ渡せれてないのですが、きっと喜んでもらえると思います。
しかし…アルバムが入ってる箱がへこんでいたので-1です(;_;)お祝いの方はへこんでない事を祈ります…泣
(梱包用の箱の中に2冊入りで届いたので配送の際に潰れたのだろうと思います。)

5 2015-11-26

かわいい!!
色も思っていた通りですごく可愛いです!名前も印字されてて満足です♪

5 2015-11-16

子供のお世話になった幼稚園先生の出産祝いに。
注文してから発送も早く、名前入りが嬉しいと喜んでもらえました。

5 2015-10-25

友人へのプレゼントに
結婚が決まった幼馴染へのプレゼントに購入。
包装も素敵だったので、そのまま渡せそうです

5 2015-10-24

安い!早い!かわいい!!
ちょっとしたプレゼントにぴったりです☆

5 2015-10-16

友人の出産祝いに購入。
名前入りで、とても可愛い。

4 2015-10-01

良かった☆
友達の出産祝いに購入しました。
ラッピングもしてもらって、良かったです。
喜んでくれるといいです(≧∇≦)