名入れ ネームイン 霜カラー ロングスリー...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる

5 2019-10-10

届きました
かわいいです。作りも胸の辺りが伸縮性があり、着せやすいです。
ネームも入れてもらって、この値段はお安いです。満足です。

5 2020-03-17

早々のご対応ありがとうございました。
4.6キロ♂ Mサイズです。
少しゆったりめなのですがお腹のところがゴム仕様なので汚れることもなく、肌への負担も感じられず着せやすく気に入っております。
名前も入ってかわいいので、色違い〜欲しいなぁ〜。

• 8ヨシさん
  • 8ヨシさん

5 2019-10-26

3匹目の仔に購入しました。
これで3匹お揃いができます。
シンプルでオシャレなカラーで、名前入りなのでとてもカワイイです^ - ^

5 2019-01-26

サイズもまるでオーダーしたかのようにピッタリでした。 色合いも形も、流石イタグレ専用ですね。
大満足の商品です。また違うデザインも欲しいなと検討中。

4 2015-09-26

とても良い色です
すでにSサイズが、スカイブルーのみしかなく、少し迷っていましたが、届いた瞬間、ヤッタァ!と思いました。スカイブルーと言うと、鮮やかなブルーを想像すると思いますが、霜降りの落ち着いたブルーで、ブルーフォーンの女の子ですが、よく似合っていました。名前も入れてもらったので、余計、特別感がありますね。これからの季節に出番が多くなりそうで、楽しみです。

5 2018-02-05

とても可愛くて満足です❤また是非購入したいです😉

5 2018-01-21

大満足です
デザインがシンプルでどんな子にも似合うと思います

4 2015-10-04

とっても可愛かったです
写真のとおりの色で、とても可愛かったです。
裾の部分がちょっとヒラヒラしてしまうのが
ちょっと残念ですが、サイズがちょっと大きめ
にできてるみたいです。でも、充分満足な商品
でした。今度は、違うデザインで小さいサイズで
買おうと思っています。

4 2015-02-18

可愛い☆
注文してから届くまでがとても早くてよかったです。
イタグレの名前入り服はなかなかないし、デザインもとっても可愛かったです。
お値段もお手頃で、多頭飼いの我が家は助かります。
また利用したいと思います。

3 2015-10-26

名前入りがかわいい
色も杢なので派手すぎず、可愛らしい感じです。
少し、裾のトリミングがもたつきますがお安いのでしょうがないかな〜と。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー