3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-16

体重10kg(太め、♂)のパグ犬に、ベージュ×ネイビーのMサイズを購入。
パグ特有の首周りの皮膚のたるみ、ハーネス着用などでサイズが不安でした
が、首回り、胴回り、着丈いずれもちょうど良かったです。
作りがしっかりしていて、デザイン、色(裏地のワインレッドも)はとても上品
で気に入りました。athosさんの赤いタグもポイントになっていてとても良い
です。
他の方も書かれていましたが、ハーネスの通す穴があればパーフェクトなので
追加でつくられる場合は是非お願いします。
(短頭種でハーネスを使われている方は多いはず)

• 由起0130さん
  • 由起0130さん

4 2019-01-31

暖かそうで着脱が楽なのがいいですね〜
でも脱げやすい😭
サイズを気にしなくていいのも◎

4 2015-11-29

驚きのデザイン
いくつも服を持っていますが、マジックで首回りとウエストをベルト式で止めるだけで着れる服は初めてです。とても着やすいのが良かったです。チェックの柄も写真より上品な感じでどちらの色でも良いです。ただ我が家のワンコには少し大きかった(首回り36胴回り60背筋の長さ40くらいでLサイズを頼んだ)のですが、下にパーカーを着ればちょうどいい感じです。

• ORIBIAさん
  • ORIBIAさん

4 2015-11-13

暖かそうです。
お腹周りと首回りがマジュックテープで調整できるので
サイズあわせがしやすいです。
バイアステープが綺麗で縫製もしっかりとしているので、
丁寧に洗濯すれば頻繁に洗っても大丈夫そう。
お尻部分にはダーツが入ってたり、ベルトが縫い付けてあるなど
細かなきくばりも嬉しいです。
着せるのが簡単なので、初めて着る服を嫌がる愛犬にも
楽にオシャレさせることができます。

5 2019-04-03

イングリッシュコート
脱ぎ着がしやすく、キルティングのチェックでおしゃれ、デザインも良くお気に入り。温かく
重宝しています。購入して正解でした。

5 2016-12-21

予想より凄く良いです
実際の商品の見た目は安っぽいのかな?と思っていましたが、とてもおしゃれ+あったかで良かったです。8キロの子でLを注文しましたが、かなり大きかったです。お店の対応も毎回早く、満足しています!

4 2016-01-10

エリを立てなければちゃんちゃんこのようにも見えますが、脱着が簡単なので気に入っています。

5 2015-12-27

届きました
袖を通さずにマジックテープで着せることが出来るので便利です
中に服を着せて重ね着して丁度いい感じです
個人的にはハーネスのフォールが付いていた方が良いかな…

5 2015-02-25

オシャレ
あたたかそう。使いやすさも良いです。オシャレです。フランス生まれのフレンチブルドッグに似合いますね!!!

3 2018-01-29

デザインは素敵ですが
こちらのショップの商品は前のワンコの時から、かなり大量に購入していますが、
サイズが合って安価なものは全て売り切れとなっていて、数少ない残りの商品から
うちの子に合うものを選ぶのにとても苦労しています。
これはオシャレで着せやすいですが、氷点下の昨今はダウンコートの出番が多いです。
素材が伸縮性のあるものでいろいろ作ってもらえると有難いです。
サイズ選びも大変で大きすぎるか、パツパツのことが多いです。伸縮性のあるニット素材で
動きの激しいやんちゃなフレブルのオシャレな洋服ををたくさん作って欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート