霜カラー ロングスリーブ スウェット【 犬 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

3枚買っちゃった!
リピーターです。作りが丁寧です。立体的に裁縫されているので、イタグレの独特な体型にもしっくり馴染みます。素材はやわらかすぎないので、耐久性もまあまあ。毛玉は出来にくい素材です。薄手のトレーナーくらいの肌触りです。縫合部に糸の塊などゴツゴツした部分が無いので、皮膚の弱いイタグレが動き回っても、赤くなりません。中国製だから、あまり期待しないで買ったのですが、安いし、良い商品だったので、買い足しました!

• miffy2069さん
  • miffy2069さん

5 2020-12-13

リピ
もう何枚目かな〜イタグレはやはりイタグレ用の服に限る!ダブ付きもなく、動きもスムーズ。機能性、デザイン性ともに間違いなしです!

5 2020-04-14

イタグレは普通のペットショップでは中々合うサイズが無くて何時も通販で購入しています。
今回も前回買ったショップでの購入なのでサイズは心配有りませんでした。

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2020-02-05

相変わらず可愛い
色違いで購入です
すぐに袖の重なった硬い部分を
噛んで穴をあけてしまうので
良心的なお値段 助かります
品質は申し分なし
悪い癖がなければ耐久性もありって

5 2021-01-17

届くのも早く、品質も良いです。
この値段でこのクオリティーは助かります。
コスパ最強ですね!

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

商品届くで早かったです。
イタグレは胸囲があって一般の服が合わず今回専門の服を初めて購入させて頂きました。
15歳男の子5kgでMピッタリです。
トイレの時、手に当たってしまい濡れてしまうのが残念てますが、折って使い解決。
又機会があれば購入したいです。

• 桜6410さん
  • 桜6410さん

5 2020-05-22

7キロイタグレLサイズで伸縮性もあり
着やすくてとても良いです。
色んな色や柄物
を取り入れてほしいです!

5 2020-04-30

サイズ感も最高!
早く届いて^_^ しかも イタグレちゃんの お洋服もサイズもぴったりでした Mで5キロのイタグレです。
又、ぜひ購入したいです。領収書もちゃんと 入れてもらってました!ありがとうございます

5 2019-12-26

発送も早く、商品もとても満足です。生地もしっかりしていてとてもお洒落です。
東北に住んでいてイタグレが4匹いる為あまり高すぎる服は揃えてあげられないので、こちらのショップに出会えて本当に嬉しいです!ダウンもすごくあったかそうです!ありがとうございました。

• Yu5126kaさん
  • Yu5126kaさん

4 2019-12-22

子犬にもピッタリサイズで、お値段も手頃で満足です。
また、色柄を変えて購入したいと思います。

5 2019-12-01

温かそうです
イタグレのお洋服は取り扱いが少なく、かつ値段のするものが多い中、
こちらのショップはデザインも豊富でお値段も良心的でよかったです。
我が家のイタグレちゃんは高齢なのもあり、寒さにはとっても弱いのですがこのお洋服を着ての外出が楽しみなようです。
また色違いでも購入したいと思っております。

5 2019-09-19

とても可愛いです
注文してすぐに届きました。
sかmで悩んでいましたがmでちょうど良かったです。

4 2019-02-06

普段着としては秀逸!
イタグレ用で、ハイネックの長袖シャツを探していました。質感に若干の難はありますが、コストパフォーマンスも高く、普段着として愛用しています。

5 2015-01-17

いい感じです
なかなか売ってないイタグレサイズの服が
しかもこんなにお安く購入できるなんて、
すごくうれしいです。
Mサイズ購入ですが、すごくいい感じです。

4 2017-11-23

コスパ良し!
イタリアングレーハウンド(9ヶ月、5kg)にMサイズにしました。最初はキツ過ぎず調度良さそうでしたが、生地が薄いためか、数日で伸びてダルダルに。。。Sサイズにするべきでした。気温10〜12度くらいで散歩に行くと、ブルブル震えてましたので、冬は基本部屋着で、外出の際はアウターが必要だと感じました。また、ペットに服を着せるのが好きではない私には、このシンプルなカラーが一番の購入動機でした。ウチのイタグレはレッドなので、ブラウンにしましたが、他にグレーやブラックの設定があっても良いのでは?と思いました。あとは、厚めの生地のバージョンの販売を切に願います!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー