霜カラー ロングスリーブ スウェット【 犬 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

発送も早く、商品もとても満足です。生地もしっかりしていてとてもお洒落です。
東北に住んでいてイタグレが4匹いる為あまり高すぎる服は揃えてあげられないので、こちらのショップに出会えて本当に嬉しいです!ダウンもすごくあったかそうです!ありがとうございました。

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2020-02-05

相変わらず可愛い
色違いで購入です
すぐに袖の重なった硬い部分を
噛んで穴をあけてしまうので
良心的なお値段 助かります
品質は申し分なし
悪い癖がなければ耐久性もありって

• Yu5126kaさん
  • Yu5126kaさん

4 2019-12-22

子犬にもピッタリサイズで、お値段も手頃で満足です。
また、色柄を変えて購入したいと思います。

5 2019-12-01

温かそうです
イタグレのお洋服は取り扱いが少なく、かつ値段のするものが多い中、
こちらのショップはデザインも豊富でお値段も良心的でよかったです。
我が家のイタグレちゃんは高齢なのもあり、寒さにはとっても弱いのですがこのお洋服を着ての外出が楽しみなようです。
また色違いでも購入したいと思っております。

5 2019-09-19

とても可愛いです
注文してすぐに届きました。
sかmで悩んでいましたがmでちょうど良かったです。

4 2019-02-06

普段着としては秀逸!
イタグレ用で、ハイネックの長袖シャツを探していました。質感に若干の難はありますが、コストパフォーマンスも高く、普段着として愛用しています。

4 2018-12-29

採寸してから注文したもののサイズが合っているか不安でしたが届いて着せてみるとピッタリでした。ブルーを購入しましたが、色合もよく洗い替えにレッドも購入しようかと思ってます。強いて言えば足の絞りがもう少し強めでも良いかなと思いました。

5 2018-11-10

お世話になっております
安くて しっかりしてます。イタグレ用の服は少なくあっても高かったりするのですが、値段より可愛くてベージュ色のうちの子達によく似合ってます。

5 2018-11-03

初めまして
ウチは、イタグレを3匹飼ってますが
1匹は、施設よりの引き取りで 来た時に服を着てたので、その子のために購入致しましたが 値段の割にしっかりしてて、MサイズのBLUEを購入致しましたが、よく似合ってます。再度、同じものを老犬の為に購入致しました(≧ω≦)

5 2015-01-17

いい感じです
なかなか売ってないイタグレサイズの服が
しかもこんなにお安く購入できるなんて、
すごくうれしいです。
Mサイズ購入ですが、すごくいい感じです。

4 2017-11-23

コスパ良し!
イタリアングレーハウンド(9ヶ月、5kg)にMサイズにしました。最初はキツ過ぎず調度良さそうでしたが、生地が薄いためか、数日で伸びてダルダルに。。。Sサイズにするべきでした。気温10〜12度くらいで散歩に行くと、ブルブル震えてましたので、冬は基本部屋着で、外出の際はアウターが必要だと感じました。また、ペットに服を着せるのが好きではない私には、このシンプルなカラーが一番の購入動機でした。ウチのイタグレはレッドなので、ブラウンにしましたが、他にグレーやブラックの設定があっても良いのでは?と思いました。あとは、厚めの生地のバージョンの販売を切に願います!!

4 2015-03-08

猫服として
犬服ですが猫服として購入しました。
我が家の猫の一匹が他の子とけんかをしてしまい、脚にケガを負いました。
ケガは一週間ほどで治りましたが、その後もケガの周辺を舐め続けとうとう禿げてしまいました。そこでエリザベスカラーを着けたのですが、カラーで擦れてしまい、今度は首ともう片方の脚に禿げを作ってしまいました。禿げだらけです。
ペット用包帯も何度か試したのですが、猫脚型のギプスが廊下によく落ちておりました。
次に犬服を試しましたが、市販のものは袖が太く短く、脱げてしまって禿げを覆えませんでした。
策も尽きたなぁと思っていたところ、こちらの服に出会えました。
早速購入し、着せました。かわいい。
購入したのはサーモンレッドのSサイズ。4.5キロの猫にピッタリでした。
気になっていた脇のもたつきや袖の太さも大丈夫。
若干袖丈が長めだったので、リブの部分で折り返しました。
それぐらいです、手を加えたのは。あとはバッチリ、、、のはずでした。
ある日のこと、帰宅するとポットの上に赤いものが、、、。
うちの猫はポットの上で寝るのが好きなのですが、どうやらその上で香箱スタイルでいると
脚が袖から抜け身頃側にいってしまい、終いには全部脱げてしまうようです。
エビの抜け殻のようなものがポットの蒸気を一身に浴びていました。
結論ですが、猫に服は難しい。
しばらくはカラーと服のローテーションで様子を見ます。
早く治るといいなぁ。もう三ヶ月ですもの。
この商品自体はとても良く出来ていると思います。
(イタグレに着せておらず、しかも猫に着せており、まったく参考にはなりませんが)
デザイン、生地、縫製、どれも素晴らしいです。
ちゃんと着ていられれば、全色揃えたでしょう。

5 2018-03-24

少し大きかったですが、袖をまくれば着れました。可愛いし生地もしっかりしています。

5 2017-12-20

若干の伸びを考慮して
ウチのイタグレはオス、生後10ヵ月、首回り21cm、胴回り42cm、体重5.2kg。最初はMサイズを購入し、1着目はジャストサイズかと思いましたが、生地が伸びてダブついてしまったので、今回はSサイズにしました。若干の伸びを考慮して、購入されるのが宜しいかと思われます。しかし、色がシンプルでお安めなので、絶対リピートします!

4 2017-12-07

サイズ選びって難しい
長袖シャツは初めての購入です。以前長袖ロンパースを購入しましたが、Sサイズでパンツ付きなせいか、窮屈そうだったため、今回は悩んでMサイズにしました。4.7kg11ヵ月ですが、大きかった〜。最初は写真のイタちゃんみたい、と喜んでいたけど、全体的に伸びる素材なのかビロビロ〜ってだんだん脱げそうになってしまいました。乾燥機で縮むかなぁ?
せっかくかわいいので、少し縮めてみようかな。
次回からSサイズにしようと思います。
サイズ選びって難しい〜。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー