プルオーバー フーディー#01 【 犬 服 イ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

4キロのイタグレに購入。
朝晩肌寒い時に着用してます。
フードがあると暖かい様でご機嫌で
お散歩してくれます。良いお買い物が
できました。

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2019-10-07

プルオーバー フーディー
兎に角 家の子 大きく成るのが早いので
前回買ったMサイズの物がもう小さくなり今回はLサイズを購入
この先、これ以上 大きく成れば着せる服が無く成るかも?
でも、今回の物は少し大きめなのでこの冬位はもつかな?

5 2017-01-30

暖かそうです。
うちのイタグレさん用に購入しました。生地が厚めでとても暖かそうです。色違いも購入したいです。

5 2015-03-28

首まわり29センチ、胸まわり46センチ、着丈40センチ、6.5キロの柴ミックスのイタグレ用にピンク×グレーを購入。
ハイネック同様こちらのパーカーもLサイズでピッタリでした!
生地もしっかりで着心地も良さそうな感じです。
座ってる時のフードの感じが可愛くて気に入ってます!
色は画像よりオレンジが強めのサーモンピンクでした。

4 2014-12-16

Lサイズ
愛犬は
首回り33
胴回り45
体長38
体高43センチ
ちょっと大きかったようです。男の子のオーナーさんなら分かると思いますが、胸の布が少し飛び出てしゃがみオシッコが掛かる時も…。同じLでも、ボーダーの長袖はジャストサイズなので残念です。下にタンクトップを重ね着しても余るでしょう。生地は起毛といってもボーダーより厚めのスエットでした。ネイビーとグレーは男の子らしくて着回しききます。

5 2014-12-08

我が家はイタグレではありませんがチャイクレと体型が似ているため購入しました。やはり足の長さが少し長目ですが袖口を一折りして着せています。なかなかお尻までしっかりカバーしてくれるものがありませんがその点流石イタグレ仕様と感心しております。生地もしっかりしていて暖かいようですしデザインも気に入っておりまた洗い替え用にまた注文したいと思います。

5 2018-07-03

いいです
4.4KgのイタグレでMサイズで丁度良いです。
価格が手頃かつデザインもシンプルなので、もう一着欲しいです。

5 2018-03-24

我が家の寒がりのイタグレさんにぴったり
冬は布団から出てこないウチのイタグレさんに色違いで購入しました。
冬に限らず涼しい時は着せています。
今回、欲しかったグリーンが再入荷していたので嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2018-01-11

誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。ゆったりめにMサイズですが、ぴったりで良かったです。また他にも購入しまーす。

5 2017-10-13

可愛いです!
ピンク・グレーのMサイズを購入しました。実物だと写真より濃い印象があります。5キロ弱のイタグレですが、首回りと背丈ともにぴったりでした。フードで窮屈そうでもなく、ゆったり着られているようです。イタグレですとなかなか洋服がなく困るのですが、可愛く手頃なものでありがたいです。

5 2017-06-25

フード付きパーカーで、とっても可愛いです。
サイズもうちの子にぴったりで、とても良い買い物しました。
また購入しまーす。

5 2017-05-12

4か月3.5キロのイタグレに購入しました
お店の服はサイズが合わずイタグレ専用の小さい服を探していました
とても着やすく可愛いく、満足のいく服でした

5 2017-02-11

イタグレさんの着替えに
洗い替えのために再度色違いを購入しました。いつも通りぴったりの大きさです。

5 2017-02-09

デザインが可愛くて家族も気に入ってます。内の子は袖が少し長くて折り返して着てます

4 2017-02-01

初めて
初めて使わせてもらいました!
サイズもピッタリ
お値段がお手頃にも関わらず
しっかりしていて良かったです😀

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー