名入れ シティープリント プルオーバー フ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる

4 2019-12-28

名入れが嬉しいですね!
生地もしっかりしているし
市販のペットショプだとこの金額では
なかなか買えません!

• binowanさん
  • binowanさん

5 2018-10-20

可愛い
とっても可愛く大満足です。お出かけするのが楽しみです。5.4キロのミニピンにS 5.4キロのイタピンにMを買いました。

• ayupon4761さん
  • ayupon4761さん

5 2016-04-17

素敵
憧れのイタグレさんが家族になり、初めての購入でした。しっかりしていて可愛くて、また注文してしまいました。

5 2016-01-03

2代目ワンコのイタグレの男の子用に購入しました。
まだ、服を着ることに慣れていない子には、袖口がちょっと細く、初めは着せにくかったです。
ただ、着慣れていくと、身体にもピッタリで良かったです。

5 2015-12-15

ちょっと太めの我が家のイタグレ用にLサイズを購入しましたがサイズがぴったりで良かったです。
冬はフリース生地を着せていましたが、静電気がすごく痒そうだったので今年からこちらのトレーナーを着させてもらいます(^v^)

4 2015-11-10

かわいい
発送も早く助かりました!生地もしっかりしていて想像通りのかわいさでした!

4 2015-10-26

かわいいです!
グレーを購入。しっかりとした作りだし、とてもかわいいので購入して良かったです。おそろで人間用もあればいいのに(笑)お腹まわりが少しゆるめでしたが、これはわんちゃんの個体差があるので仕方ないかな。

4 2015-10-10

おしゃれ
サイズもぴったり、とってもかわいいです。これからの季節散歩が楽しみです。

5 2015-10-01

完璧^_^
生地感も厚からず薄からずでデイリーに使える感じですよ〜
購入してかなり良かったです^_^
満足 満足^_^

4 2015-03-07

可愛い!!
グレーのイタグレちゃんに、グレーを購入しました。
とても似合って可愛いです。
体重5キロ後半でLを購入しましたが、けっこうダボっとしてます。
Mにすればよかった・・・

5 2015-02-10

お気に入り
6kgの大きめのイタグレ用にLサイズ購入しました。
サイズもぴったり。長袖の太さもジャスト。
スウェットパーカーは洗濯にも強くて大活躍。
わたしもパーカー来てお揃いで散歩しています。
名前入りなので皆んなに覚えてもらえて良いですね!

5 2014-12-16

大満足
サイズ デザイン 色 すべてよかったです!
着心地もよさそうだし寒がりのイタグレ君にはもってこいです!

5 2014-12-15

オシャレです
生地も裁縫もしっかりとしていて長く着れそうです!
名前のところがマジックで後から書いたようなデザインなので、文字デザインと同様の色合いだと素敵だなぁと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー