名入れ アメフト パーカー 犬 洋服 フレン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

お友達とワンちゃんに
プレゼントしました
すごく喜ばれました
可愛いです

5 2019-12-25

ネーム入りなのに届くのも早かったです。
12キロのフレブルでLサイズにしました。丁度よかったです。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2019-11-01

これからの季節にパーカーがほしいと思い探していました。生地はしっかりしていて、縫製も丁寧です。フレブルの服はペットショップへいってもなかなか無いので、今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-10-09

小柄のフレンチに
なかなか売っていないフレンチ用を見つけて早速購入。7.5キロのフレンチですが、ぴったりでした!可愛いし、名前入りですぐ届きました。

5 2018-12-14

なかなかフレブルの可愛い服が見つからないのですが、夏服も利用させて頂きましたが
安価でしかも超可愛いので、とても気に入っています。
また利用させて頂きます。

5 2015-01-16

すごく可愛い。
注文してすぐ届きました。
送料無料で名前も無料で入れられて、しかもポイント10倍だったのでとても満足です。
フレンチブルドッグの男の子(6才)、体重16.5キロの愛犬にXLを注文しましたが、サイズはぴったり。
フードはデザインですごく大きく作ってありますが、そのままだと邪魔みたいなので、裏返しに2回ほど折り返してあげると見た目もスッキリしてお散歩中も邪魔にならないので大丈夫です。
ピチピチ過ぎず、ほどよい感じで、サイズは大満足!
太っているわけではなく、体が長く大きいので、合う服があまりなくて困ってましたが、今回初めてこちらで購入してみました。
届くまで着れるか不安でしたが、全然大丈夫でした。
他にもパーカーやタンクトップなど、可愛いものがたくさんあるので、これからはこちらのショップさんでいろいろ注文したいとおもいます。

5 2015-10-16

かわいい
確かにフードが大き目ですが、色も画面通りでかわいいです。フレブル約12キロの男の子です。サイズも丁度いいです。ブリンドルにピンクが映えます。

5 2018-04-08

気に入ってます
作りも生地もしっかりしていて満足しました

5 2018-01-14

大変満足
9kgのフレンチブルですが、Lサイズでピッタリでした。
フードが大きめでした。
しかし、ちょっと裁縫すれば解決しました。
可愛いデザインとネーム入りで満足しています!

5 2017-06-27

ぴったり過ぎ!
11キロ寄りの10キロのやや小ぶりなメスのフレブルへ(^^)
オーダーでしたっけ?って位ぴったりでした♪

5 2017-01-19

いいです!
デザインもかわいらしく!名入れが特に気に入りました!リピートしようと思ってます!

5 2016-02-06

少し前に14.5キロのフレブルにLサイズを買いましたが。。。少し小さく感じ改めてXLを注文しました。着丈・胸囲などピッタリでした。生地がしっかりしているので肌寒い日に大活躍しております(*^。^*)

4 2016-01-27

かわいいです
届きました。
ピンク色を頼んだのですが画像より鮮やかな色ですね!黒のブリンドルには映えます。
本当はパーカーでグレーを頼みたかったのですが2種類のパーカーのグレーのLサイズが在庫切れだったので残念でした。入荷したら買いたいと思ってます。

• kimecodoさん
  • kimecodoさん

5 2016-01-16

以前に購入したパーカが現在ヘビロテなので新たに購入しました。
着せやすいし、生地もしっかりしているので
長く着れそうです
もちろんネーム入りでとっても可愛いです

5 2015-12-26

名前入れ
愛犬の名前入れの服っていいですね。13キロのフレンチブルですが、少し首回りがゆるかったので、マジックテープを付けて着てます。可愛いです。
また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー