• 蛸伊豆さん
  • 蛸伊豆さん

5 2020-12-19

リピートです。けっこう洗濯しても柔らかさが続くので良いと思います。

5 2020-05-18

これは良い!
ワンコの散歩後に足とお尻を洗うので拭き取り用に購入しました。ループ状のタオルで素早く水分を吸い取ってくれるので時短&乾きやすくて便利です。買って良かったです。

4 2020-01-19

タオル自体が早く乾くし、髪をタオルドライするのにもちょうど良いのでいつもマイクロファイバーのタオルを使っています。
袋を開けた瞬間のにおいがかなり強かったです。1回洗濯しただけでは完全に消えませんでしたが、使っているうちに気にならなくなるのではないかと思います。

5 2020-03-12

こちらのタオルは何度もリピートしています。30枚購入で1年を目安に買い換えしています。
今までは茶色購入でしたが洗濯時の色落ちが激しいので、今回カラーはホワイトにしました。画像で見ると白く見えますが、想像よりクリーム色でした。

5 2019-08-13

リピートです
2回目です。吸収力も良く乾きも早いです。家族もこれに買い替えました。またよろしくお願いします。

5 2015-06-21

大きめで使いやすい
10枚セットで購入しました。洗髪ように使ってます。使用前に洗濯しましたが薬品のような臭いは残ってました。洗う毎に薄れていきますし他の洗濯物に臭いは移らないので製品の特徴なのかもしれません。これから暑くなるのでドライヤー時短に繋がるので気に入ってます。

4 2018-07-26

使用前に洗濯をしたらすぐに乾き、ふかふかになりました。とても良い感じ!
でも、何度数えてもなぜか9枚しか入って居なかったので星減らしました。

5 2016-04-30

GOOD☆
242326-20160426-0889798315/バスタオルを利用していましたが、1人1枚以上毎日使用するので、干すのが大変で、今回買い替え時に、バスタオル用としてこちらにしました。とても良いです。吸水力があるので、1人1枚で済んでいますし、乾きが早く、バスタオル用に最適です。すごく良いです。今までなんであんな大きなバスタオルを使用していたんだろう…と思ってしまいます。

5 2017-05-10

久しぶりに新調しました。新品はふわふわ感がちがいますね。
洗い上がりの食器を拭くのに使ってみたらすごい給水力でした。

5 2016-12-22

良い
厚さも十分にあり、吸水性も問題ありません。
またリピートしたいです。

4 2016-10-06

特に変わった点はありませんが、綿からマイクロファイバーに変えるのなら洗濯ネットもいくつか買っといた方が良さそうですね。

5 2015-11-24

柔らかく乾きも早い
柔らかく乾きも早いのでリピ予定です。良い商品だと思います。

4 2015-10-23

洗車用に
まだ使用してませんが、思っていたよりも厚手で、洗車の吹き上げに良さそうな気がします。

5 2015-08-25

色もバッチリ大きさもバッチリ!思った感じのタオルで良かったです!

5 2015-08-15

リピート
ずっとリピートしています。乾きやすくて吸水性も高く便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル