5 2021-02-08

耐久性はこれからでわかりませんが 吸水性もよくとてもいいと思います。

5 2019-05-31

1年6ヶ月程度使い込むとへたれて来て、吸収率が悪くなるので、買い換えをしています。白系タオルは洗濯が行き届いていても、真ん中が黒くなったりするのが嫌で、キッチンタオルは黒10枚、風呂用に茶色30枚!毎回こんな感じで買い換えをしています。

5 2014-11-10

以前、他のお店で購入した厚手?と書かれた商品より厚さもあって、マイクロファイバーなので、柔らかくて吸水性もとっても良いです!

5 2018-05-17

レビューであったようなにおいはあまり気になりません

5 2017-12-27

12/8にマイクロファイバーと間違えて大量買いしてしまったタオルが、洗っても、洗ってもボロボロとタオル埃が洗濯機のゴミネットに沢山たまり、乾けば乾くでまた出ると言うとっても厄介なタオルを買ってしまい買い直しです。
二度と間違えないよう気を付けます。

5 2017-01-22

デイサービスで
デイサービス浴室で使用するタオルに購入しました。
毎日、12名くらいの方の入浴に使用していた以前のタオルが痛んできたので、代わりを探していました。
マイクロファイバーということもあり、手触りよし、吸水性よしで気に入ってます。

5 2016-10-11

やっぱり他とは違う!
オイルを使用するので心配していましたが、繰り返し洗ってもいい感じです。色落ちも思ったよりはしませんし、ふわふわのままなのでお客様も満足しているようです♪

5 2016-10-10

コスパフォーマンス最高です。肌触りも良いです。

5 2016-01-29

吸水力がよく、入浴後髪を乾かすのに重宝しています。
シックな色味も素敵です。

4 2015-11-24

柔らかい
柔らかく色も画像通りです。
しかし色落ちが激しいので、★マイナス1

• 仁鈴さん
  • 仁鈴さん

5 2015-11-13

迅速に対応
いつもどおり、迅速に対応していただきました。商品も使いやすいです。

5 2015-11-12

安くてお得です。
同じ色で揃えたいために購入させていただきました。
安いので心配でしたが何度も洗濯してもフワフワです

4 2015-11-10

マイクロファイバーの方が毛ばが出なくて、無難でいいです。今度からこっちのタオルをリピします。

• Nyraoさん
  • Nyraoさん

5 2015-08-25

良い感じです
マイクロファイバーの肌触りです。また古くなったら購入しようかと思います。

4 2015-08-19

迅速な対応ありがとうございました。
まだ使ってませんが肌触りは良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル