業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • リピしています
  • 私&息子2名の入浴はフェイスタオル使用で、こちらを愛用中です。最初の毛羽対策として 使用前に 3-4回洗濯。(追加や入れ替えは バンバン洗濯できる夏に!)それでも まぁ少しは出ますが 我が家の許容範囲までは なくなりますしうちは使用頻度が高い=洗濯頻度が多いので たちまち毛羽は出なくなります使いだすと ほどよい厚さ(薄さ?)で、乾きやすいし柔軟剤で ほどよい柔らかさや香りもついて気に入って ・・・(続きを読む
  • vvみくりんさん
  • 3 2018-07-21
  • 薄い
  • 数年前に他店で購入し今でも使っている230匁より、今回届いた250匁の方が薄いです。耐久性吸収力が同じぐらいなら薄くても問題ないのでしばらく意識しながら使ってみます。2回水洗い、1回洗剤使用で黒と言うより紺色に近くなりました。真っ黒いタオルを探している方にはお薦め出来ません。 ・・・(続きを読む
  • 冷たいほうじ茶さん

4 2018-07-30

リピしています
最初の毛羽対策として 使用前に 3-4回洗濯。
(追加や入れ替えは バンバン洗濯できる夏に!)
それでも まぁ少しは出ますが
我が家の許容範囲までは なくなりますし
うちは使用頻度が高い=洗濯頻度が多いので
たちまち毛羽は出なくなります
使いだすと ほどよい厚さ(薄さ?)で、乾きやすいし
柔軟剤で ほどよい柔らかさや香りもついて
気に入っています。
バンバン使ってバンバン洗うタオルとして満足しています
でも 最初の毛羽がもっと出なかったら嬉しいので
-1★にしました

5 2018-04-03

即日発送でした。一回洗いました。少し色が出ましたが次は大丈夫でした

5 2018-04-25

学校用
娘の美容学校の持ち物で黒のフェイスタオルが必要になり購入
一般の店舗では黒が販売されてなく、ネットで探して購入しました。品物は使いやすく、洗濯してもしっかりしてました。

5 2017-11-17

届いたのですぐに洗濯しました。生地がしっかりしていて、色落ちもほとんどなかったです。
とてもお買い得だと思います。

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-11-07

この値段で、この品質ならば満足です。また購入したいと思います。

5 2017-07-04

満足です
カラーリングでタオルが汚れるので購入しました。
最初は黒い糸くずが出るので2度洗濯してから使いました。
生地は薄いですが、大きいので使いやすいです。

5 2017-06-23

頭に巻いたりするので、薄くて使いやすいです!
次回もまた注文しようと思います!

5 2017-04-11

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2017-03-10

重宝してます!
仕事用に、黒いタオルが欲しくて探したけど見つからず。
質も悪くなく、重宝してます!

5 2017-02-07

黒のタオルを探していたので10枚セットを安く買えて大変満足しています。

• 重枝さん
  • 重枝さん

4 2017-01-15

安いし満足してます
一回じゃあまり水を吸わないので、二回は別で洗ってからつかうべきでした。毛染めしたあとに使う用に買いました

• yuyuguguさん
  • yuyuguguさん

5 2015-08-05

非常に気にいってます。これからだいじに使いたいとおもいます

5 2016-04-12

欲しかった
黒のタオルって市販では、なかなか売ってないので、助かりました。
一回目は、タオルだけで、洗濯しました。
しばらくタオルだけで洗おうと思います。

5 2015-06-27

到着後 1度洗濯してから使ってみましたが 厚さ、吸水性バッチリでした。
追記:2.3回洗いましたが まだけばけばが出てしまいますねぇ、5回目位には出なくなるといいなっ!

5 2014-10-18

厚さもしっかりしているし、価格にも満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル