業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 気に入りました
  • 製造部門に配属されている家族の汗取り用のタオルとして購入しました。高温部署での仕事で1日3枚は取り換えるので、一度洗った後からの使用です。一度目の洗濯ではほとんど色落ちもありませんでした。汗の吸収も良く、使いやすいタオルだったと言っておりました。 ・・・(続きを読む
  • puni2buni2さん
  • 3 2015-09-08
  • 質感は良い
  • 質感は良いですが、ケバケバが出ます。5回ぐらい洗ってます。もう5回ぐらい洗ったら出なくなるかなー。同じシリーズのバスタオルも買って、一緒に洗濯してるのでケバケバの原因はそっちかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • 購入者85811244さん

5 2018-08-22

サロン用に注文しました。それなりの厚みがほしいので試しに購入してみたら、予想を上回る良さでした!!
残りの枚数もすべて注文する予定です。今までもいろんなタオル探してきましたが、もっと早く見つけたかったです(>o<)

5 2018-06-27

思っていた通りの商品でした♪
フッカフカのタオルではなく、適度な厚さで目が詰まっていて普段使いにはもってこいのタオルだと思います。
色はブラウンとベージュにしたのですが、写真と変わりなかったと思います。
この値段でこのタオルなら私はお得だと感じました。
ズラッと同色のタオルがタオル置き場に並ぶとグッと洗面所に統一感が出てお洒落〜♪って嬉しくなりました。
ヘタったらリピします!

5 2018-06-22

注文から配送まで早くて良い!
タオル薄くも厚くも無く丁度良い感じです。
使用する前に一度洗いましたが色落ちもせず、柔らかい感じで良い品でした。リピートします

4 2018-10-17

フェイスタオル
フェイスタオルのブラウンを購入しました。商品はお安くて品質も良かったです
エステサロンで使用していますが、また次回も頼みたいです&#128522;

5 2018-09-28

使いやすい
届くのも早いし使いやすい
思ってた以上のものでした

5 2018-09-17

フェースタオル ブラウン購入
ブラウンのタオルを探していて、購入しました。厚さもあり、しっかりして、色も欲しかった色でした。購入して本当に良かったです。今回20枚購入しました。又購入したいです。

4 2018-08-29

髪を染めた後の洗髪した時、髪を拭くのに使っています。
白いタオルで拭くと少し汚れが付くので、茶色のタオルだと目立てず良いです。
使い心地もいいですよ。

• AIKさん
  • AIKさん

4 2018-07-27

洗濯後はくたっとなりますが、薄くて良いです。

5 2018-07-24

良品
色も質も良くて、期待通りで大満足でありました。

5 2018-07-19

このお値段で申し分ない商品です!!乾きも早いので助かります。

5 2018-07-10

よいです
大きさはシングルで充分に被せれるサイズなので重宝してます。また購入する予定です。

• 20605667さん
  • 20605667さん

4 2018-06-18

こんなタオルをさがしていました。
自宅使いですが、糸が出てくることもなさそうなので
これからリピできそうです。

• 樹195さん
  • 樹195さん

5 2018-05-24

ふっくら
思っていたよりふっくらしてたし、吸水もいいと思う。これより分厚いとかさばって使いにくい。他の色も使ってみたいです。

5 2018-05-21

タオル地も思ったよりしっかりしていてとても良かったです。

5 2018-04-12

安い!
まだ使用していませんが、コスパの良さそうなタオルです。
そして、お店の対応がgood!!
早く使いたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル