業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 気に入りました
  • 製造部門に配属されている家族の汗取り用のタオルとして購入しました。高温部署での仕事で1日3枚は取り換えるので、一度洗った後からの使用です。一度目の洗濯ではほとんど色落ちもありませんでした。汗の吸収も良く、使いやすいタオルだったと言っておりました。 ・・・(続きを読む
  • puni2buni2さん
  • 3 2015-09-08
  • 質感は良い
  • 質感は良いですが、ケバケバが出ます。5回ぐらい洗ってます。もう5回ぐらい洗ったら出なくなるかなー。同じシリーズのバスタオルも買って、一緒に洗濯してるのでケバケバの原因はそっちかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • 購入者85811244さん

5 2017-09-11

使い心地良いです♪
お店でお客様用に使うタオルとして購入しました。以前に一度購入していて、使い心地とか耐久性とかがとてもよいと思ったので、2回目の購入です。お値段も良心的で、いい商品だと思います。

5 2018-02-12

リピです。
コスパ良いです〜〜普段使いやすく
洗濯して乾きが早くて嬉しいです!

5 2018-02-08

2回目の購入です
自宅用として購入しました。自宅でよくカラーをするので茶色にしています。特に吸収力は期待していなかったのですが、結構いいです。満足しています。入浴時に使うタオルをすべてこのタオルにするために、追加で購入しました。

5 2017-10-26

お気に入りです
旦那も私もこのタオルが1番だねって
使ってます。
価格も安いのでありがたいです

• 麻世64さん
  • 麻世64さん

5 2017-08-23

対応も早く、製品も申し分ないです。
また、宜しくお願いします。

5 2017-07-22

リピです。色落ちほとんどなくこちらの商品気に入っています。

5 2017-05-20

いい感じ
エステスクール用に購入
しっかりしていて使いやすかったです
2、3回洗えばケバもでないです

5 2017-07-23

いろが濃く 気に入っています。
値段のわりに かなりよい商品だと思います。

5 2017-06-09

もう届きました!!
昨日に注文して今日の朝には届きました。
サロンで使用するのに購入しました。
生地感は、まだ使用はしておりませんが
丈夫そうです。
薄くもなく分厚くもなく、体に付いたオイルを
拭き取るのには、ちょうど良さそうです。

5 2017-01-11

タオルを変えるだけで
以前は12枚セットを購入 前のがくたびれて来たのでリピートです。前回も色落ち毛羽立ちがなかったので同じ物をと思い購入しました。洗面所のタオルを統一するだけでおしゃれな感じがします。

• toki7700さん
  • toki7700さん

5 2016-12-27

これいいね
手ごろな価格で色合いもいいし。またお願いしたいと思います。グレーが品切れだったので次回はグレーを注文したいですね

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2016-04-09

普段使いに
同色をこの値段で購入出来て満足です。また気に入った色があれば注文したいです。

5 2016-12-30

良いです。
厚すぎず使いやすそうです。
10枚あるので使いでもあり満足です。
色の選択肢が増えたら最高です。

5 2016-11-08

いいとおもいます
同じ種類が沢山欲しかったので助かりました

5 2016-09-10

ブラウンを購入しました。自分で髪の毛を染めることが多いので、カラーが落ちても目立たない色のタオルをさがしていました。
業務用のせいか、しっかりしたタオルです。自宅用には満足です。