250匁 フェイスタオル 10枚セット :ワイン...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • 色落ち以外は満足
  • 仕事で使っています。タオルの使い心地、厚さ、角がゴロゴロしない所などは、思った以上に良かったのですが、洗濯時、かなり色落ちします!別洗いしないと無理…ちょっとガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • 色、吸水力は良かったです(^^;;ただ、何回洗っても色落ちがひどく洗濯槽が染まってしまいました(^^;; 毛?も何回洗ってもつくのでもう大丈夫かな?と思ってお風呂上がりに使うと体中、毛だらけです(^^;; なので、買い替えのつもりがまだ古いタオルが捨てられません…(^^;; ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

思っていたより生地もしっかりしていて、エステに使うのには、最適です

5 2017-10-01

思った以上にすばらしいです
この値段で、質はとても良いです。特に色落ち感も感じていません。

4 2016-10-26

今回、新規カフェ開業の為、購入させて頂きました。
使用用途はカウンターや棚のカップ・グラス類を置くための下布です。
色・サイズ・質感も予想通りの商品です。
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-12-25

とても好評でした。
ホテルのような高級感がありますね(^o^)少しリッチな気分になります。

5 2015-11-30

好きな色
厚みはないですが、乾きやすくて良いと思います。

5 2015-09-16

お得♪
色は、想像通り 深みのあるワインレッド♪
厚みは、厚くもなく薄くもなく…使い勝手がいいです。
色が濃いので 洗濯の色落ちが気になっていましたが、使用前に一度洗ったら あとは色落ちはありませんでした。
また買いたいです。

5 2015-09-14

買って良かった
厚さ、色共に買った良かったです
次回も買います!!

• 健康1763さん
  • 健康1763さん

4 2015-09-06

高級感思わせる
生地はやわらくてしっかりしています。 厚さも自分なりでは丁度いい感じです
色落ちはどうかなって思っていますが、まだ洗っていないので何とも?

5 2015-07-29

綺麗な色合いで満足です。
生地は薄すぎないので普段使いには調度よいと思います。
ふかふかが好きな方は少し物足りなさを感じるかもしれません。

4 2015-06-21

((^-^ゞ
主人の仕事用に購入しました。値段のわりにしっかりしたタオルでした。
はじめは、タオルだけで何回か洗わないと、たくさんのタオルぼこりみたいなのが出ます。送料が少し高いでー1デス!

4 2015-06-18

色落ち以外は満足
仕事で使っています。
別洗いしないと無理…ちょっとガッカリ。

5 2015-04-10

仕事ようにリピートです。
厚さ、色ともにお気に入りです。またよろしくお願いします

5 2015-03-19

色落ち、ほつれもなく厚さも程よいので、良い買い物でした。

5 2015-03-14

家族の日々のフェイスタオルに
5人家族で、タオルの消費量がハンパないので、まとめ買いしました。
ほつれなし、思ったよりも厚みがあり、満足です

5 2015-02-04

最初から吸水性に優れていて大変よかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル