250匁 フェイスタオル 10枚セット ピンク【...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momotan65さん
  • momotan65さん

5 2018-10-13

ふわふわ
タオル生地がふわふわで、何回使用してもぺったんこになりません!愛用します!

5 2017-01-19

良い!
振込んだ翌日に到着しました!皆さんのレビュー通り一度の洗濯で毛がたくさん他の服に付きました。ピンクを購入しましたが、値段の割に肉厚だし色も写真通りで気に入りました。

5 2016-12-20

お買い得なタオルです
手に届くまでは厚みや肌触りに不安がありましたが、届いたタオルは納得のいく
品質でした。色もベビーピンクでとってもいいです。業務用に購入しましたが日常の家用タオルにも購入を考えてます。

4 2016-11-08

よいです
とってもよいです(*^^*)
すぐに届きました!!

5 2014-10-03

可もなく不可もなし
お値打ちだったため商品が届くまで生地の厚さや質が心配でしたが、生地は100均タオルより厚めでループもそれほど大きくなく、お家使いなら全く問題なし。色も写真と同じで満足しています。

5 2016-10-07

可愛いし、よい
この値段でこれなら、またかおうとおもいました。
バスタオルが安くなるとうれしい。
一度使う前に、タオルだけで洗濯するのをおすすめします。
毛玉が他の服につくので。

5 2015-03-04

初めて購入
フェイスタオルを、同じ色に揃えたくて購入したところ
生地も、しっかりしているし、大きさもいいし値段も安いしまとめ買いできて購入してよかったぁー
四隅もしっかりした縫い方してあるし長持ちしそうです。

5 2015-01-21

忙しくて、少し離れた所にある店舗に買いに行かれないので、こちらで購入しました。普通の綿100%のタオルです。美容院で使われている物と同じだと思います。近所で買う物よりも、やや厚地だと思います。割合、安く買えたのも良いです。

4 2016-08-26

届きました♪
今回、ブラウンと一緒に購入。
薄手なので扱いやすいタオルです。
夏場はタオルをフル回転で洗濯するため
10枚セットは助かります!

• mumu01さん
  • mumu01さん

4 2016-01-22

普段使いには十分。色合いも良し。
値段の割に物はいいと思います。肌触りも滑らかです。発色がよく、きれいなピンク色でよかったです。

5 2015-12-23

縫製もしっかりで色あいも良いピンクです。

4 2015-11-12

色も肌触りも値段の割にグッドです。思ったより厚みがありました。
次回は違う色も購入したいと思います。

4 2015-10-14

大丈夫そう
3回お洗濯しました。へたりや糸ゴミはあまりありません。耐久性も大丈夫そうです。よく考えたらそんなに安くはない?と感じ、星1つ減です。

• CocoSalonさん
  • CocoSalonさん

5 2015-07-30

リピーターです
凄くお気に入り、使いやすいし、通常のフェイスタオルより長いので超使いやすいです。ただ配達の方(クロネコヤマト)の対応が最悪で困ってます。

• happy1386さん
  • happy1386さん

5 2015-07-29

家のタオルの色を統一したくて購入しました。
とっても可愛い色合いで気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル