業務用タオル 250匁 フェイスタオル 10枚セ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

リピートです
250匁はしっかりしてていい商品です。
200匁位も他店で購入しましたがスカスカですぐダメになります。
また古くなったら買うつもりです。

4 2016-09-12

手芸用に購入しました。これで色々なものを作りたいと思います。
少し薄いかなぁとも思いますが手芸に使うなら かえって使いやすそうです。

5 2015-08-30

しっかりしている
普段タオルは、バスタオルは使わず、洗いやすいフェイスタオルのみにしています。
そのため、家族4人では何枚も使うし、毎日洗濯、漂白しています。
物によっては洗濯するとすぐ破れるものもあるのですが、このタオルならしっかりしているので何度洗濯しても破れにくそうです。

• reonhinaさん
  • reonhinaさん

4 2015-11-02

値段の割に
お風呂用に、白いタオルと決めているので少し厚めで探してこちらを初めて購入致しました。ケバも少なめで使いやすかったです。

5 2015-09-25

厚すぎず薄すぎず、ちょうどよいタオルでした。使いやすそうです。また購入したいと思います。

4 2015-09-11

普段使いには申し分無い◎
薄過ぎず厚過ぎず、丁度いい厚みで使い心地いいです!
四人家族で洗濯物も多いので何枚も使うフェイスタオルはこの厚みで十分です!

5 2015-08-21

赤ちゃん用
新生児の枕用タオルで使用します
なかなか真っ白がなかったので助かりました

5 2015-08-07

しっかりしていた
フェイスタオルはいつも業務用を買っています。
時々スカスカの生地のものがありますが、こちらはしっかりしていて
洗濯にも強そうです。
とても気に入りました。

5 2015-08-02

理容店での業務用に白とブラウンを購入。双方とも、今のところ全く問題なく使用しています。専門の業者から購入すると、+1000円はするので、良い品物を安く買えて良かったです。今日、リピート注文しところです!

5 2015-10-02

美容室での利用
美容室を営んでおりますのでタオルは必須なのですがこちらのタオルは以前利用したところ、値段がやすいのに使いやすく、洗ってもあんまり傷まず状態もいいので再利用させていただきました。
業者さんから購入するものと変わりはなく、手頃なのでまた何かあったら利用したいと思います。厚みも薄すぎずあつすぎずちょうど良い厚さです。

4 2015-02-12

購入してみて
とてもいい商品です、リピート注文確定しました

5 2016-01-09

自宅用に
注文して2日で届きました 早くてよかったです
250匁は厚みはやや薄めですが、日常使いには絞りやすく
使いやすいと思います

5 2016-01-07

250匁で、この金額は安いと思います。
お勧めです。

4 2015-12-25

いい品物です。
厚さも大きさも良かったです。

5 2015-11-08

しっかりしてます!
ハンドタオルは何度も購入していましたが、フェイスタオルは初めてです。
やはりとてもしっかりした作りで、使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル