250匁 フェイスタオル 10枚セット:イエロ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

リピートしました
タオルの色、質ともお値段以上です。いろいろと探した末にこのタオルを見つけました。以前ほかのショップでブルーと注文したのがほぼ紫色だったり厚みがペラペラだったりがっかりすることが多かったのですが、このタオルは大満足です。これからも定期的に購入したいです。

5 2015-12-23

画面で見るより色は濃いですがきれいな黄色です。生地も使いやすい厚さです。

5 2015-10-02

満足です!
おてごろな値段で購入できました。お品物もとても良いものでした。満足しています。

5 2015-09-29

良かったです。
西側の台所で使用するのに購入しました。風水の為。
黄色のタオルのみのまとめ売りが見つかり良かった!
色は、綺麗な黄色で生地も厚く中々お手頃の商品でした!

4 2015-08-27

良いです
何度も洗ってもフワフワでよい。仕事でつかってます

5 2015-01-17

色がイメージと違いましたが…
使い易く、良いタオルだと思いました。また注文したいと思います。

5 2014-12-19

画面はクリームイエローに見えましたがもっとはっきりした黄色です。
生地は薄くなく厚くなく、ちょうど良いと思います。
縫製もしっかりしていて、ほつれなく使用できそうです。

5 2014-11-30

レビューを参考に購入しました。使用前に他の物と一緒に洗ったので糸屑がついてしまいました。洗うならタオルだけの方がいいですね。まだ使用していませんがふっくらして使い心地が良さそうです。

5 2014-11-26

お店で使うのに、お試しで買ってみました。洗濯後も問題無く満足です。乾燥機は使っていません。

5 2014-09-29

お値打ちだったため商品が届くまで生地の厚さや質が心配でしたが、生地は100均タオルより厚めでループもそれほど大きくなく、お家使いなら全く問題なし。色も写真と同じで満足しています。

5 2014-09-02

すべてに満足!
注文日の翌日の昼には商品が届きました。
あまりの早さにびっくり。
商品もしっかりしていて、
対応、商品ともすべてに満足です!

3 2017-04-23

タオルの一斉買い替え
レビュー追記します。
色違いでまとめて50枚も購入したのですが、繊維が抜けて抜けて…使い始めに2度念入り洗いしたのに、それでも洗顔後に拭くと顔中繊維だらけ。どなたかもコンタクト使用者には無理と書かれてましたが、私も同じ意見です。すみませんが評価下げます。------------
家中のタオルもだいぶくたびれてきたので、思い切って新しいものをまとめ買いすることにしました。グリーン、ブラウン、ピンク、ベージュ、イエローの5色を用途に合わせて買いました。乾きやすくて毛の抜けがきにならないものが欲しくて、予算もあるので、肌触りまでは欲張れなかったのですが…薄手ですがふわふわで肌触りも良いです。まとめ買いなので失敗したくなかったのですが、大成功でした!次はバスタオルを検討してます。