250匁 フェイスタオル 10枚セット :パープ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

引越を機に古いタオルをすべて捨てたので、
いいタオルはないかと探していたところ、
こちらのタオルを見つけました。
いい感じで濃い色の紫色のタオルを探していたので、
まさにドンピシャの素敵なタオルに出会えました。
最初に洗濯したときに他の洗濯物に繊維が多少つきましたが、
新しいタオルなので許容範囲内。
使用した感触は、まぁ、普通のタオルという感じです。
使用していくうちにどうなるかは、今後のお楽しみですね。
急いでいたので、配送が早く助かりました。
色が気に入っているので、色落ちしなければいいのですが・・・。

5 2017-04-07

リピートしました。
リピートです。安いのに、品質もいいです。またかいます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• xiaoxiao6さん
  • xiaoxiao6さん

5 2014-08-29

店用に買った めちゃよかったです。色もきれいし品質もいい まだ買う予定です

5 2015-11-27

厚さも手ごろ肌触りも良いです
厚さもまずまずで薄くもなく、使いやすいです。値段も安く良いです。

4 2015-04-29

タオル
色が良かった。薄手で使いやすいからエステで使います。
ありがとうございました

5 2015-02-11

満足です
想像通りの色で大変満足です。生地もよさそうです

4 2015-01-17

匁(もんめ)を調べて
250匁という単位が不明でしたが、調べたらフェイスタオルにしたらしっかりしている部類になりそうです。
子どもの保育園のエプロンタオル用に購入しました。一度水通しした感じでは給水性が良く、ホテルタオルの用に厚すぎないので乾きも早くて助かりました。
色は写真よりも赤みのあるパープルで良い色でした。

5 2016-01-29

使い勝手がいいです
以前別のショップで購入したタオルは色落ちがし吸水性が良くなかったので期待はせず購入しましたが、色落ちは気にならず吸水も良いです。毛羽立つこともないので顔を拭いても大丈夫です。低価格で普段使いにぴったりだと思います。

5 2014-12-27

良かったです
レビューを参考にパープルを購入しました。申し分ないです!!

4 2014-12-26

期待してます
色が気に入りました。期待してます。色落ちがしないといいのですが

3 2017-04-25

思っていた感じとは少し違いましたが進物だったので使い心地は分かりかねますがコスパ的には良かったかなと思います。

3 2014-10-29

引越しに合わせてタオルの色を揃えたかったので購入。キレイな色で気に入ってます。
届いてすぐに2〜3回洗濯しましたが、やはり色落ちが。5回目くらいでも他の洗濯物に少しモロモロが付きます。