2015/01/25
    絲月さん
    かわいい!
    たまたま見つけて、ちょうどLIVEに持っていけるバッグを探してました! 好きな文字を入れれるという事で、アーティストの名前を入れて。。。 ハートか星かどっちにしよー、どっちも入れて欲しい!とダメ元でお願いすると快く承諾してくださいました! お陰様で素敵なバッグが出来ました!ありがとうございます.+*:゚+。.☆
    注文日:2015/01/20
    2015/01/19
    娘が生後半年を過ぎ、荷物が多くなってきたこともあって購入しました。 かなり大きいですが、今の時期、室内では脱いだ上着を入れておいたりするし、抱っこ紐を入れておいたり出来てかなり重宝してます。 文字の横は星にしましたが、星の中が黄色に塗られてると勘違いしていたので、見た時はショックでしたが、それはそれでかわいいです! 実家へのお泊まりでも使えるし、普段使うにも充分です! 文字は子供や自分の名前を入れるのは嫌だったので、家族のイニシャルを入れたら、ロゴっぽくなりました!
    注文日:2015/01/14
    2015/01/06
    lily-lalaさん
    大きくてかわいい文字
    クリスマスに夫に育メン用として娘の名前入りのカバンをプレゼントしました。 出かけるときにおむつやお菓子屋お茶など・・とにかくとりあえずもってけ!というタイプの夫にはちょうどいいBIGサイズです。 ちょっとした旅行に行く時や、1日がかりのおでかけなどに使えそうです。 文字も素朴な感じでとても気に入っています! 将来は、娘のマイバックになると嬉しいな。 1つだけいうと、プレゼント用に包装のサービスがあれば、お友達にもプレゼントできていいかなと思います♫
    注文日:2014/12/19
    2014/12/28
    ☆アリスpink☆さん
    かわいい☆
    早い発送にびっくりしました♪ 楽しみにしていたのでうれしいです(*^^*) 私は黒にしました。 一歳になったばかりの息子の一時保育に行くときに使いたくて購入しました! お着替えやオムツ、哺乳瓶など入れるのでたくさん入れるので大きいかな?と思ったのですがちょうどよさそうです☆ もうワンサイズ小さいのもあればそちらも購入したいなと思いますので、ぜひお願いします! 早速使ってみます(*^^*) シンプルでかわいいです! 早い発送ありがとうございました!
    注文日:2014/12/25
    2014/12/07
    khhpさん
    届きました!!
    月曜日着にしてしまったところ本日着に変更して下さりありがとうございました。 思ったより大きく,端までしっかりしたファスナーがついてるので,端を入れ込めて小さくみせることも出来たらいいなと思いましたが,字体や生地も可愛いししっかりしていてお気に入りになりました♡ これから活用させていただきます♡
    注文日:2014/12/03
    2014/10/21
    beauty0109さん
    荷物が多いので便利そうなのと名前入れられて可愛いので購入しましたが、予想どおりで、届いてから良く使ってます。重宝しそうです。サイズ違いも欲しくなります。
    注文日:2014/08/31
    2014/10/01
    可愛いです
    前回こちらで子供の名前(星)を入れて巾着トートマザーズバッグを購入してとても可愛かったので、ちょっとしたお泊まり用に大きめのバッグも欲しくなり購入しました。今回はバッグが大きいので子供の名前&ママの名前(ハート)にしました♪ 荷物はいっぱい入るのですが、マザーズバッグにしてはポケットが少ないから少し不便…でも、見た目が可愛いので満足してます!!
    注文日:2014/09/07
    2014/09/24
    Miri3310さん
    めちゃくちゃかわいい!
    届くのが早くて驚きましたが、思った以上にかわいくて嬉しいです。HPの人が持った写真だと結構大きく見えて大きすぎるかなと思いましたが、あれはマチ部分を畳んで持った場合なので、物が入るともう少し小さく見え、ちょうどよかったです!他のタイプも購入しよーかな。 ただし、とてもゴミがつきやすく、黒なので目立ちます。それがざんねんで-1にします。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/09
    かわいい☆
    以前、ベージュのワンサイズ小さい スザンヌさんが持っているタイプを購入し、お気に入りだったのですが、 もう少し大きさが欲しいなと、こちらを注文しました。 大好きなピンク色があって、ファスナーで口が閉められるし便利です。 周りから、名前入り?!かわいい!と言われることも多々♪ スタッフさんも対応早いし、良かったです。
    注文日:2014/08/18
    2014/08/28
    林檎★69さん
    お泊まり用のマザーズバッグとしてブラック購入☆ 息子AND自分で名前を入れてもらいました(^ω^) 文字数が多い方がバランス良くてかわいい気がします! ほんとに大きめで、私と息子のお泊まりグッズを全部入れてもまだ余裕があります☆ マザーズバッグとしてはポケットが少ないので☆-1です。 でもとっても気に入ったので、これで息子とたくさんお出かけしようと思います♪
    注文日:2014/08/25
    2014/08/07
    武6244さん
    しっかりしています!
    黒で、愛犬の名前を入れてもらいました。バッグがとてもしっかりしています。毎日使って少しクタッとさせたいなと思います。 チャックもついてて大きめなので海外旅行にも使えます。
    注文日:2014/07/31
    2014/08/06
    大満足★
    以前、スザンヌさんのブログをみて小さいサイズのものを検討していましたが、入荷待ちだったため、こちらを購入しました!安価なのに生地もしっかりしていて、何よりかわいい★ママバッグとして使えるので大きめのタイプにして良かったです。友達Mamaから、どこで買ったの?とよくきかれるので、プレゼントなどでまたリピートしたい商品です!
    注文日:2014/07/26
    2014/07/23
    o0mai0oさん
    とっても可愛いです!
    とても早い対応で、すぐに商品も届きました。 2人の子どもの荷物が入る大きめのマザーズバッグを探していたので、私にはちょうど良い大きさでした。 黒なので汚れも目立たないし、軽いので使いやすい。 ジッパーもついているので、子どもに荷物を出される事もなさそうです。 お値段もお手頃で、名前入りで、とても可愛くてお気に入りのマザーズバッグになりそうです。 欲を言えば、中にお財布が入るくらいのポケットがあれば嬉しいかな。 大きさ違い、色違いでまた購入したい商品です。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/15
    もう一回り小さいサイズのを注文したかったのですが完売のためこちらにしました。写真で見た時は大きすぎるかな?と思ったケド実物を見たらそんなこともなかったです!文字についての希望も聞いてもらえました。 日曜日の夜に注文して月曜日朝には注文受けましたとメールが来て夕方には発送完了のメールが来て翌日には届きました。対応が早くてビックリでした。可愛かったので友達にも勧めたいと思います。
    注文日:2014/07/13
    2019/08/23
    かわいい!
    文字の前にもハートマークを入れて頂きたいとお願いしたところ、入れてもらえました。親切かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです。出産のための入院バック用に購入しました。荷物もたっぷり入るので大満足です。
    注文日:2019/07/24
    2016/07/04
    自分のご褒美に
    出産したので子供の名前を入れました。 チョクチョク里帰りするので便利そう! 主人が持っても恥ずかしくないし、おススメです。
    注文日:2016/06/09
    2016/01/20
    予想以上の可愛さです!
    来月2人目を出発予定で性別もわかっていて名前も決まっているので早めに購入しました!到着も早く、生地もしっかりしていて、とても可愛かったです! サンプルの写真ほど大きくは感じないです!
    注文日:2016/01/08
    2015/12/04
    ヨガバッグに購入しました!
    ヨガマット(折りたたみ)、お水、着替えなどを入れる大きなバッグが欲しくて購入しました! 文字のプリント面とファスナーが開く方向が逆だったらなお良かったなーと思います!
    注文日:2015/11/13
    2015/12/02
    可愛いバックが届きました。 ありがとうございました^^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/11/06
    気に入りました♡
    注文後すぐ届きました。素早い対応でありがとうございます! カバンもすごく可愛くてこれからマザーズバッグと一緒にお泊り荷物を入れるのに使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/01
    2015/10/08
    なおちゃん0443さん
    仕事の荷物入れとして
    出産お祝いバッグではありませんが自分用の仕事バッグとして、大きいサイズが欲しかったので、名前入りにしてくれるので良かったです。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/06
    友人の出産祝いに選びました。 友人もとても喜んでくれました。 画像を送ってもらい、実物を確認できたので、注文前にイメージ画像があるともっと良いのではないでしょうか。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2015/09/26
    つんちゃろ5333さん
    可愛い
    甥っ子の出産祝いで注文頼みました‼とてもシンプルなんだけど オシャレで可愛くできていて満足です‼姉にも喜んでもらって 嬉しいです‼ちゃんと包装もしてくれてるのでそのまま渡せました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/09/18
    プレゼントとして.
    親戚の出産祝いとしてプレゼントしました❗ 2人分の荷物をまとめるには十分な大きさき思えます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/09/16
    私も欲しい!
    双子ちゃんの出産祝いに、コチラの大きなバックを購入。 もちろん、双子ちゃんの名前をプリントしてもらいました☆ 届いてビッックリ!作りもシッカリしてるし、何せ可愛い! 私も欲しくなっちゃって、注文予定です♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2015/09/16
    ゆーき03さん
    可愛いっ!☆彡.。
    月曜日の夜20時過ぎに注文をし、名前入りなのにも関わらずきょお手元に届きましたっ!迅速な対応をして貰い、双子な為名前の間にハートマークを入れて欲しい事も快く受けてくれました! 実物を見たらサイズ感もちょうどよく想像以上に可愛くて満足です☆ ありがとうございましたっ!
    注文日:2015/09/14
    2015/09/12
    可愛い!!
    レビューをみて、息子二人の名前の間に☆を入れて頂きました。 快く受けて頂きありがとうございました。 ピンクの色も可愛く大満足です。他のバッグも作りたくなりました!!
    注文日:2015/09/05
    2015/09/11
    だっこひもまで入るマザーズバックがあればなーと思っていたらこちらを見つけ、即購入!名入れなのに注文から届くまでがすごく早くてびっくりしました。商品はイメージより横長で思ってたよりおおきくなかったので使いやすそうです!すごくかわいいし、使うのが楽しみです♪
    注文日:2015/09/05
    2015/09/08
    保育園の入園が急に決まり、通園用の可愛いバッグを探していたところ、こちらの商品を発見し購入しました。写真で見た感じだと大きすぎるのではないかと心配でしたが、1歳児クラスの多い荷物にはちょうどよかったです。入園まで1週間しかなったのですが発送がとっても速くて助かりました。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/25
    満足です!
    思ったより大きいなと思いましたが、生地もしっかりしているし名前の印刷もしっかり入っています。まだ使用はしていないのですが、使うのが楽しみです!今後も友人へのプレゼント等でお願いしたいなと思います。
    注文日:2015/08/16