名入れマザーズバッグ 手書き風文字 ジップ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-27
  • 予想以上の大満足!
  • ママ友と3人で、お揃いのマザーズバッグを持とうと、まとめて購入しました。最初は、スザンヌさんと同じ物を…と思っていたのですが、残念ながら売り切れで、どうしようか悩んでいる時に、こちらのタイプを発見しました。みんなでお揃いとはいえ、それぞれが思い思いの名前やメッセージなどを入れたのでオリジナリティ溢れるものになりました。生地も思った以上にしっかりしており、内ポケットや、大きめのフ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-10
  • 可愛いですが‥
  • 文字の間にハートを入れて頂きたく、こちらの商品にしました。生地もしっかリしているしジップ部分も布と同色の為とてもシンプルで気に入リました。が、購入時に文字通しの間隔を一文字分づつあけていただけたらとコメント欄からお願いしたのですが(これは間隔が間いている状態ですか?)間隔があいていない?為BOY と ZOYに見えてしまうので残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • Νicoleさん

5 2015-12-20

1泊帰省にちょうどいい大きさ
ちょっとそこまで用のマザーズバッグはありますが、1泊ほど帰省するにはちょうどよい大きさのバッグが無く、購入しましたが、自分の好きな文字も入れることができ、また生地も思ってたよりしっかりとしていて、良かったです。他レビューに内側ポケットがあれば尚良いとありますが、サイズが大きい分、いろいろな小分けの袋を中に入れて自分で使いやすいよう区切れば十分だと思います。

4 2016-07-04

自分のご褒美に
出産したので子供の名前を入れました。
チョクチョク里帰りするので便利そう!
主人が持っても恥ずかしくないし、おススメです。

5 2016-01-20

予想以上の可愛さです!
来月2人目を出発予定で性別もわかっていて名前も決まっているので早めに購入しました!到着も早く、生地もしっかりしていて、とても可愛かったです!
サンプルの写真ほど大きくは感じないです!

• sarico1031さん
  • sarico1031さん

5 2015-05-17

マザーズバッグにオススメです!
前回、一回り小さいホワイトのトートバッグをマザーズバッグ用に購入しとても可愛かったので、夫も自分の分が欲しいとのことでパパ用に大きめのサイズのブラックを購入しました。小トートは娘の名前 AND MOM、大トートは娘の名前 AND DADです。内ポケットがもう少し大きければなぁと思いますが、生地もジッパーもしっかりしているし問題ないです。

5 2015-02-05

大きくて使いやすい
1歳3ヶ月の双子とのお出掛け様に購入。毎回二人分のオムツや着替えなどを持ち歩くので大きめのバックを探してました。
色も写真どおり鮮やかで、皆に可愛いと誉められます。
オーダーした後に数字を入れられる事を知ったのでダメ元で聞いてみたところ、直ぐに返信を頂き快諾してくださり、とても嬉しかったです!!!内ポケットが大きいともっと使いやすいかも

4 2014-12-22

出産祝いに購入しました。
子供の名前だけを入れたのですが、発送前にどんな感じになるのかイメージ画像を送ってもらえると良いかなぁと思いました。突然発送メールが来たのでちょっと心配でしたが届いたものは満足いくものだったので良かったです。
大き過ぎるかな〜と思っていましたが実物はちょうどよいサイズでした!

5 2014-07-01

可愛いです!
少し大きいかなと思いましたが、新米ママのマザーズバッグにちょうどいい!一泊旅行にもオススメ。お友だちへのプレゼントでリピートしようと思います(*^◯^*)

5 2015-04-19

満足!
マザーズバッグ兼保育園の通園バッグが欲しくて
なかなかいいのが見つからなかったのですが
やっといいものに出会いました★
すごく可愛い、、!色違いも欲しいな〜

5 2015-03-18

ネーム入りはいい!
名前の大きさが大きいのかと思っていましたが、実物を見たらバックとのバランスもよく可愛い仕上がりでした。二人の娘の名前の間に★を入れてほしいとお願いしたら、最高の仕上がりとなりました。

5 2015-02-14

どうしたの
友人の誕生日プレゼントに用意。発送メールが来てから四日。まだ届きません。自分の時はすぐ来たのに。早く来ないと誕生日が来てしまいます。

4 2015-02-09

贈り物にも最適!
自分用に購入して、義姉にもプレゼントしました(*^^*)
とっても喜んでました!
ただ、文字が縦長になるのが可愛いんだけど、もうちょっと違うバージョンが欲しかったので☆マイナス1しました(。>д<)

5 2015-01-01

かわいい
初めて購入しました(^^)産まれてくる子供の名前と私の名前をプリントしてもらいました。アルファベットのみとのことだったんですが数字もいれて欲しくてお願いしたところ数字もいれてくれました(^^)かわいくて希望以上の仕上がりです。使うのが楽しみです。

4 2014-08-15

大文字のみ
ちゃんと読んでなかった私が悪いのですが、大文字のみだったんですね。
可愛いし、発送も早く良かったです。

5 2015-03-15

子供の誕生で
【黒・星】を自分用(夫兼用)に購入。『夫・子供・私』の名前でぴったり14文字。ぴったりだと隙間を空けてくれないかも?と不安だったので、少しで良いので空けて下さいと備考欄に記入しました。
まだ実物は届いてませんがメールで名前の確認をして下さったので期待してます。
追記→届きました〜やはり名前が入っていると嬉しいですね(*^o^*)自宅用でしたがあえてラッピングしてもらってたので、内緒にしてた主人に開けてもらいました♪
主人も名入りに喜んでいて、さらにファスナーが黒いプラスチックだったことも高評価でした←まさかのポイント(笑)。
造りはカンタンなバッグですが、名入りの分、このお値段払っても買って良かったです(^^)!

4 2015-01-27

かわいい
生地もしっかりしていて可愛いです^ ^
バックの中に板がないので
気になる人は下敷きか何かで自分で作るしかないですね。