名入れバッグ 手書き風文字 ストロール 2WA...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • お気に入り(^^*)
  • 友人が持っていて可愛いかったので 自分用とプレゼント用に購入しました。しっかりとした素材で 型崩れしにくく 名前入りプレゼントは大変喜んでもらえました。ヒモの長さは身長156cmの私が斜め掛けしても長すぎません。(ご参考になれば)全体的なデザインもシンプルでとても気に入ってます^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • 早いです!
  • 注文の二日後(注文した日は夕方でした)に届きました。名入れ商品だからもっと時間がかかると思っていたのでうれしいです。友達へのプレゼントと自分用に買いました。肩ひもがもう少し長かったらいいな〜(調整できたらなおよかった)そして肩ひもはすぐだめになりそうなきがします。バッグ自体は生地も丈夫そうです!紐以外は大変満足しています!ガツガツ使っていきます! ・・・(続きを読む
  • チルミルミーチェさん

5 2016-09-19

お気に入り(^^*)
全体的なデザインもシンプルでとても気に入ってます^^

5 2016-04-03

すっごい可愛かったです!
友達も、喜んでました!わたしも愛用中です(´♡ω♡`)/

5 2016-02-22

お店の方の対応もいいし、バックも丈夫でシンプルで可愛かったです。友達の出産祝いにあげます。自分のは病院行く時用に使います。子どもを抱っこしたり手を繋いでも肩からさげてれば良いので♪

5 2015-06-05

かわいい◎
愛犬の名前入りでそこそこ洒落た感じで持てて満足です
斜めがけのひものランクアップ希望です

5 2014-09-22

ちょっと残念
とても早い発送に感謝ですが、印刷がちょっと失敗してて、先端が白くなってました…
でも近くで見ないとわからないから、そのまま利用してます!
身長148の私でも丁度よい大きさです!

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2015-07-16

満足です!オリジナルな自分だけのバッグ!
かっこいいし、しっかりしています。

4 2015-03-10

トゥデイズス◯シャル風なローマ字でかわいいと思います
半分に折ってクラッチ風にも持てるのもオシャレ!
これからの季節に活躍しそう\(^o^)/
皆さんのレビュー通り、肩に掛ける紐は期待しない方がいいです。切れそう・・ってほどじゃないけど、バッグの生地のしっかり具合に比べたら どうしてこの紐?って感じかな。。荷物が多い人はバッグinバッグとしてもいいと思います

• oolong_867さん
  • oolong_867さん

5 2015-08-31

大満足!
愛犬とのお出掛け用に購入。
2WAY機能のバックが欲しくて、更に名前入れOK!
欲しいと思い浮かべていたのがドンピシャで嬉かったです♪
生地も縫製もしっかりしています。
マチ部分が細めです。
注文してから届くまでかなり早くてビックリしました。

5 2015-07-19

出産祝いに♡
スタイとセットでプレゼントしましたが、とっても喜んでくれました(●´∀`●)

• moamoa0106さん
  • moamoa0106さん

4 2015-05-25

バッグ本体はしっかりしていて、文字のデザインも可愛くて気に入りました!肩にかけるひもが少し残念でした…もう少ししっかりしていてもいいかな〜と思います。

5 2015-05-08

2回目の購入
私は息子の名前を入れて使ってるのですが、それを見た母から欲しいと言われ!母の名前を入れたのを購入しました!ちょっとお出かけのときなど、大きさもちょうどよく、見た目も可愛いのでお気に入りです。

5 2015-04-30

可愛い
自分の好きな文字を入れられとても可愛いです。
送料込みでこの値段は安いと思います
生地もしっかりしています。

5 2015-04-24

満足です♬
A4サイズより少し大きめで、肩にもかけれるし、手持ちも出来るし、なにより値段も安くて満足です。
息子の名前を入れていて、友達にも可愛いねって褒められます♬友達にもプレゼントしました?(^o^)/

5 2015-04-04

良かった♪♪
このタイプははじめて購入しましたが、大きさ、形とも理想通りでした。
ちょっとした子ども達との外出には、肩から掛ける事ができ、両手があくので重宝しそうです。
パパが持っても〇
名前の間違えがありましたが、迅速に対応していただき有り難かったです。

4 2015-03-30

大きく、おしゃれな散歩バッグでよかったです。