名入れ/ボーダーロングスリーブシャツ サイ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

名前入り
5kgでLサイズを購入。
とっても可愛いです。
名前入りなので、お散歩着にします。
ガシガシ洗えるのも嬉しいですね。

5 2014-04-21

可愛いっ(*≧∀≦*)!!!
ピンク×ブルーを購入しました!
5.4キロなのでMを購入しましたがぴったり(*´∇`*)
袖が長いから着せにくいかなー?っと思ったけど、伸縮性がありとっても着せやすい(*^^*)
そのままでも可愛いけど、オーバーオールのインナーやスカートにも合わせやすいし、お出掛けも増えそうです!
色違いもぜひほしいです( 〃▽〃)

5 2017-10-30

早い。丁寧
とでも早くて、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました

4 2016-10-21

イタグレ服(ネーム入り)
イタグレの体型に合う服が中々見つからず購入し着せたらフィットしてて素材感もワンちゃんの動きにもGOOD!!

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2015-12-26

イタグレ4.2キロ女の子にsサイズでぴったりでした。
服が嫌いで普通の服はすぐに脱いでしまってプルプル震えているのですが、この服は体型にぴったりなので気にならないのか勝手に脱がなくなりました。
この作りで色々なデザインを増やして欲しいです!

4 2015-12-24

かわいいけど・・・
冬用にと思って選びましたが思ったより生地が薄くペラペラ。
防寒にはなりません。部屋着としてはいいかもです。

5 2015-12-03

名前入りに惹かれて購入
1歳4ヶ月の小ぶりな愛犬イタグレちゃん用にグレーのMサイズ購入♪少し大きかったけど満足(^^)名前入りも綺麗に入ってました♪買ってよかった!

5 2015-11-28

二枚目購入
とにかく、カッコいいです。
着替え用にリピートしました。
届くのが楽しみです(^-^)/

5 2015-11-13

無事に商品受け取りました!
さっそく着せてみました。

5 2015-11-11

ネイビーグレー購入!
3ヶ月の♂イタグレにSのネイビーグレー購入󾭡☆
現在2.9キロなんですが、大きかったです!が、大きくなってから着れるので、それまで楽しみに待ちたいと思います♪
でも今なら、中にインナー着れる位余裕が全然あるので、着せてみようかなぁ!
名前入りで嬉しいですね☆

5 2014-10-01

とても満足!
名前も入れていただきコストパフォーマンスもとても高いです。
また、購入させていただきます。
4.7kg程度のイタグレで、一番小さいサイズでぴったりでした。

5 2014-09-18

かわいい!
5.6キロの我が家のイタグレに購入!Lサイズ購入でピッタリでした!名前入りでとてもかわいい!また購入させてもらいます!

5 2014-08-09

かわいすぎます〜♪
うちのイタグレは5.8キロで、Lサイズでちょと大きめでした。生地もしっかりして、名前も入れてもらえて、とても気に入りました\(^-^)/

5 2014-06-12

5kジャストのイタグレにMサイズ購入しました。
ピッタリです。梅雨寒のときなどに使えます。いつも名前聞かれても2度聞きされてしまうのですが笑、名前が入っているお洋服なので名前が伝わりやすくていいです。

5 2014-06-02

いい感じ!
ここ数日暑い日が続いて出番待ち状態ですが、これからエアコンガンガンな場所へのお出かけに大活躍しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー