ボーダーロングスリーブシャツ 犬 服 イタ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiko2682さん
  • eiko2682さん

5 2021-02-14

デザインも色もかわいい。
配送も早く,開けたらかわいい商品で
すぐに着せてみました。
とても可愛く,しっかりした品です。
とてもおすすめできます。

5 2021-02-07

なんだかんだコレです
リピです。イタグレさん用でお手頃なのは本当にたすかります。2頭飼いで、4.2kgのちょっと小ぶりなイタグレさんにS着せてましたが、胸回りがピッタリになってしまったのでMにリピしたら少々大きくて、でもSはきついのでMで良いです。痩せ型背高め4.5kgのもう1匹のイタグレさんにMは見た目若干大きめで着丈がお尻まであります。袖はちょうど良いです。レッドの子にオレンジ系、ブルーシールの子にネイビーグレーが色違いで可愛いです(^^)でも希望の色が売り切れのことが多く、今回も再入荷でGETしました。イタグレさんはやんちゃが多いので、特に多頭だとお互いを噛み噛みして振り回してすぐボロボロにされてしまうので、欲しい時に在庫切れだと泣きます
( ; ; )

5 2021-01-26

3キロのイタグレにSを!
7ヶ月のイタグレパピーにSを買いました!
少しぶかぶかはしてますけどデザインも可愛くて気に入ってます!もう少し大きくなったら着せようと思います☆

• unico2203さん
  • unico2203さん

5 2020-11-04

可愛いです‼️
5.5kgでMサイズを購入しましたが、ピッタリです。
服を着せると嫌がったので、これまではあまり着せていませんでしたが、着せてしまえば諦めたのか着心地がいいのか、さほど嫌がらずにお昼寝しています。
着せるのも簡単です。
またうちは男の子ですが、オシッコの際にお腹の辺りが濡れてしまうこともなく、さすがイタグレさん用と感心します。
また利用したいです。

5 2020-10-31

トイプードルです。
袖の長い物を探していました。
小型犬用ではなかなか見つからず、こちらに辿り着きました。
Sサイズで、袖は一つ折ってちょうどいい感じでした。着丈が少し長かったので、裾回りにゴムを縫い込んでクシュっとさせると、ちょうどよく、可愛くなりました。
生地もしっかりしていて、いいお買い物が出来ました。
お店の方には、質問にもすぐ対応していただきました。また、着替えに購入検討中です。

5 2021-01-27

7キロのイタグレにLsizeを購入しました。
伸縮性もよく着せやすいです。
少し大きいですがデザインも可愛いくてお気に入りです。

• さな6770さん
  • さな6770さん

5 2021-01-19

うちの子はどう長短足ですが裾を折ると丁度いいです。
背中の縫い代がめくれるのがきになりますがデザインや好きで配送が早いのでまた購入します

5 2020-12-28

ミニピン4キロにSサイズ購入しました。
前足はひとつ折り、着丈はすこーし長いので加工します。他はもうウソみたいにピッタリなんです♪デザインも色もカッコイイです。肌触りも良いです。

5 2020-10-24

4ヶ月のイタグレチャンにSサイズを購入。前足が少し長かったけど折れば問題なく着れました!ストレッチがきいていて首元も苦じゃなくて着せれました。素敵な商品でした。

5 2019-12-21

届くのも速かったです。うちのイタグレちゃんはまだ子供ということもあってSサイズにしました。色はオレンジグレーです。ボーダー可愛いです。少し大きい感じあるけど、まだまだ成長すると思うのでちょうどよくなりそうな感じです。値段もお手頃で早速あと2枚注文しました。

5 2019-04-30

気に入ってます
欲しかった色が完売していたけど、オレンジ×グレーでも可愛かったです。生地はストレッチが効いていて、着せるのも苦では無いので助かります。
ロンパースに続いての購入でしたが、次回は名入りTシャツ購入予定です

5 2015-04-20

ピッタリ
イタグレ6か月、女の子。
イタグレ専用の服が少ない中、これはお洒落て、しかも高くない、嫌がらずに着ていますよ。

5 2014-04-21

全カラー欲しい!!!
我が家の7.5キロ、胸囲50オーバーのメタボ予備軍イタグレ。
Lサイズ着れました!!!
ユトリはないけどパツパツ感もなく(着用画像のイタグレちゃんくらいのピッタリ感)着用時も元気よく走り回ってます。
なので通常体型だとゆったり着れるお洋服で着せやすいと思います。
生地もしっかりしてますね!!
春用のお洋服はこちらで揃うから嬉しいです!
寒がりイタグレは秋冬の洋服代がかかるから…
欲を言うと…こちらで売ってるダウン風コートの下にロンパース着たら防寒オッケー!ロンパース、フリース素材のお洋服が秋には登場してくれると嬉しいですね!!

5 2014-07-30

お値段の割にしっかりした生地で大満足です。追加で二枚注文しました。胸囲47、背丈42でLサイズがピッタリでした。

• binowanさん
  • binowanさん

5 2017-11-29

満足してます
5キロのイタピンにM 4、7キロのミニピンにSを購入しました。イタグレ用なので手は少し長いですが、あとはバッチリです。可愛いし、安いし、大満足です。また購入したいです。