ボーダーロングスリーブシャツ 犬 服 イタ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

届くのも速かったです。うちのイタグレちゃんはまだ子供ということもあってSサイズにしました。色はオレンジグレーです。ボーダー可愛いです。少し大きい感じあるけど、まだまだ成長すると思うのでちょうどよくなりそうな感じです。値段もお手頃で早速あと2枚注文しました。

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-02-19

イタリアン・グレーハウンド2頭に購入、ジャストフィットです。

5 2019-04-30

気に入ってます
欲しかった色が完売していたけど、オレンジ×グレーでも可愛かったです。生地はストレッチが効いていて、着せるのも苦では無いので助かります。
ロンパースに続いての購入でしたが、次回は名入りTシャツ購入予定です

5 2019-03-04

ウィペットパピー用に購入しました。3〜5カ月ですがサイズぴったりで着れました。そろそろサイズ的に厳しくなってきましたが、毎日のように着用していて泥んこ→洗濯していても丈夫なので助かってます。

5 2019-01-12

3ヶ月弱で6.7キロのウィペットに
3ヶ月前にして6.7キロの大きめウィペットにLサイズ購入。着丈、袖丈若干余裕あるけどいい感じのサイズ感であと1ヶ月くらいは着れそうです。若干薄手のスウェットのような素材。ハイネックや長袖デザインが犬種にあってて可愛いです。

5 2018-10-26

5.6の細身高身トイプードルが既製のサイズでは長さがいつも足りないのでオーダーで作って頂いていました。もしかしてと思い試しにこちらのMを着せてみたら腕の長さも首の長さも丁度良く、お値段もお手頃なので、また他の商品も試したいです。

4 2018-09-17

気に入りました
このお値段で購入できて良かったです。肌寒くなったので慌てて購入しましたが、買ってよかったです。
犬も気に入ったようで、ずっと着ています。

5 2018-09-14

かわいい
イタグレ9カ月、4,9キロですが、うちの犬は細みなのでMサイズでお腹周りと背中部分がすこーしだけ緩かったですが、とってもかわいかったです♪
お届けも早くてよかったです!
イタグレ用の服は少し高めなので、こちらで安く購入できてとっても満足です♪
生地も安いのにしっかりとしていました!

5 2018-06-14

サイズぴったりです
うちの子は5.5〜5.5kg(夏場は痩せます)ですが。M寸でぴったりです。素材も伸縮性があるので着せやすいです。女の子ですが女の子の服が似合わないので、ユニセックスなデザインは助かります。

5 2015-04-20

ピッタリ
イタグレ6か月、女の子。
イタグレ専用の服が少ない中、これはお洒落て、しかも高くない、嫌がらずに着ていますよ。

5 2014-04-21

全カラー欲しい!!!
我が家の7.5キロ、胸囲50オーバーのメタボ予備軍イタグレ。
Lサイズ着れました!!!
ユトリはないけどパツパツ感もなく(着用画像のイタグレちゃんくらいのピッタリ感)着用時も元気よく走り回ってます。
なので通常体型だとゆったり着れるお洋服で着せやすいと思います。
生地もしっかりしてますね!!
春用のお洋服はこちらで揃うから嬉しいです!
寒がりイタグレは秋冬の洋服代がかかるから…
欲を言うと…こちらで売ってるダウン風コートの下にロンパース着たら防寒オッケー!ロンパース、フリース素材のお洋服が秋には登場してくれると嬉しいですね!!

5 2014-07-30

お値段の割にしっかりした生地で大満足です。追加で二枚注文しました。胸囲47、背丈42でLサイズがピッタリでした。

• binowanさん
  • binowanさん

5 2017-11-29

満足してます
5キロのイタピンにM 4、7キロのミニピンにSを購入しました。イタグレ用なので手は少し長いですが、あとはバッチリです。可愛いし、安いし、大満足です。また購入したいです。

5 2015-03-14

ミニピン5.5kg首24cm胴42cmでSサイズ!
色違いを追加購入しました。
良いです!本人も気に入ってます!

5 2015-03-11

ミニピン5.5kg首24cm胴42cmでサイズを迷いましたが、口コミを参考に小さめのサイズでSサイズにして正解でした!!
生地はトレーナーみたいで気持ち良いです!
色違いでもう一枚購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー