名入れ お散歩バッグ フレンチブルドッグ &...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-20

誕生日用包装をしたからなのか??
宅配便しか選べなくてメール便に変更お願いしたけど
結局送料とられました。
商品は生地もしっかりしていて満足だし
友達もぜったい喜んでくれるデザインなのでOK!

5 2016-03-03

文句なしにかわいい!!
毎日機嫌良く使ってます!

5 2015-11-11

友達へのプレゼントに購入。実物はみていませんが。
パグで、name入り。
気に入ってもらいました。

4 2015-05-13

母の日のプレゼントにと思い注文させていただきました。対応も早く、満足しています。

5 2015-05-11

絵柄は違いますが リピです。今回は 子供が自分の買い物用に欲しいという事でオーダー。散歩以外の利用は想定していなかったですが・・。

5 2015-04-27

母の日のプレゼントで購入しました。ピンクの色も鮮やかで実際に見たほうが可愛いと思います!名前入りの特別感があり喜んでもらえそうで渡すのが楽しみです!

5 2015-02-07

贈り物として
フレブルちゃんの飼主さんへのプレゼントに購入しました。他の種類とも迷いましたが、フレブルちゃんのお顔がバックの顔とそっくりなことと、名前が入れられるという事で選びました。とても喜んでもらえました!

5 2014-12-25

実家の父へのクリスマスプレゼントに買わせて頂きました。ペットのネーム入りの商品は初めてで、父もとても喜んでいます。散歩の時に使ってくれるかな。

5 2014-11-24

かわいい!
名前も入って、本当にかわいい!買って良かった!ありがとうございました。大きさも良かったです。

5 2014-10-11

大活躍の予感
イラストに一目惚れでした!うちのブヒちゃんのお散歩が楽しくなりそうです。

4 2014-10-05

フレブル柄のブルーを購入しました。生地が少々薄くて頼りないですが、デザイン(柄)が私好みで満足してます。オーダーから一週間もかからないスピードで受け取りました。

5 2014-07-24

満足☆
めっちゃ可愛いです☆
生地もしっかりしていてプレゼントで買いましたが飼い主ワンちゃん共に喜んでもらえそうです☆

5 2014-06-08

プレゼントに
知人へのプレゼントに購入。
とても喜ばれました!いつも持ち歩いてくれてるようです。

5 2014-04-09

フレブルバッグ
プレゼント用で購入しました。
プリントもしっかりされていてデザインも可愛いと喜んで貰えました。

4 2014-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い手配ありがとうございます
オリジナル名入れをして貰え、贈り先へも喜んでいただけました。
ラッピングしてもメール便で送付いただけてありがたかったです。