フレンチブルドッグ服 パグ服 トリコロール...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-12
  • かわいいです。
  • 我が家のフレブル2頭のために購入しました。どちらもMサイズ、色はベージュ×モス×ネイビーと水色×ピンク×レッド。どちらの色もシンプルかつかわいく、フレブルに似合います。フードを留めるフックがついていたり、リードホールも大きめでリードをかけやすく、そういった面でもデザインが良いと思います。また、以前着せていたダウンは袖がなかったのですが、これは袖がしっかりあってあたたかそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-23
  • 型紙の不具合か縫製の不具合か?
  • 以前、他のダウンコートを購入し、Mサイズ、Lサイズとともに快適に使えていたのですが、今回XLサイズを購入したところ、あまりにもフィットしない。生地が薄いためかとも考えたのですが、どうにも肩があっていないので以前、購入したLサイズと比べたところ、XLサイズで全体的に4cm大きく適応サイズが記載されているにかかわらず、Lサイズのものと肩幅が同じか少し小さいくらい。要はお腹(前身ごろ)でトー ・・・(続きを読む

4 2018-01-16

体重10kg(太め、♂)のパグ犬にMサイズを購入しましたが、パグ特有の皮膚
のたるみで首回りがきつめ(スナップ2つのうち1つはとまる)なのとハーネス
着用で胴回りがぴったりだったため、余裕をもたせるためにLサイズに交換
してもらいました。
Lサイズだと見た目が大きく、着せられた感があります。(動きやすさを重視)
色は落ち着いたベージュ×モカ×ネイビーやかわいいオレンジ×グレー×水色と
悩み、結局レッド×グレー×ネイビーにしました。別の色の組み合わせも作っ
てもらえるとうれしいです。
athosさんの赤いタグがポイントとしてとても良いです。
これからも寒い日が続くと思うので外出時に着せようと思います。

4 2017-06-07

かわいい
モコモコしていてかわいい。防寒は微妙なので、中にもう一枚着せています。

5 2017-01-29

お気に入り
10キロ、8歳のパグ用に、リピ買いです。
体重が増えて、Mサイズの前が閉まらなくなっちゃったのでLで買い直しました。
このデザイン以外のもののLも買いましたが、やっぱりこっちのも好きなので、色違いで。
うちは、ハーネスでかなり引っ張りが強く、なおかつ皮膚も弱いので、脇が擦れてしまいます。
なので、袖ありのダウンを探していてここに辿りつきました!
脇も擦れないし安心です♪

• 手強女さん
  • 手強女さん

5 2016-10-17

リピです!
フレブル♂14.2kg、体重は多いけどスリム体系。
去年パピーでLサイズ、別の色を購入し冬の間散歩のとき毎日着ていました。
着すぎてくたくたになってしまったので、今年は希望の色でXLを再度購入。
ちょっと大きすぎた気もするけど、着倒します!
在庫についての問い合わせも親切にして頂いてありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2016-03-07

かわいいデザインで、気に入っています。足を入れるタイプですが、着せやすいです。

5 2016-03-24

いつもこのショップでダウンJKを購入しています。ブリンドルのうちの子にはトリコロールカラーのこの色がいいかなと思いました。着ていると周りの人から可愛いねと言われます。

5 2014-12-16

しまい忘れて・・
以前パグに着せていたこちらで買ったコートをしまい忘れました。今飼っているフレブルもパグと同じサイズなので、着せようと思っていたのが探しても見つからず、とりあえずダウンベストはおさがりで着せていましたが、寒さも本番、やっぱり買おうということになり、ぽちっと!サイズもぴったり袖がついてるので、あたたかそうです。マジックテープで留めるタイプなので、とても着せやすいです。かわいくて満足、フレブルはあたたかくて満足です!フレブル男の子11.4キロです。

5 2014-10-26

可愛いです!
胴回り54センチ9.5キロの女の子です。
はじめにオレンジフードのLを試着したところ、全体的にだいぶ大きくて、胴回りにも全然余裕があった為、Mに交換して頂きました。その際に色の交換もお願いしたところ気持ちよく対応して下さり、とても良いお買い物が出来ました。Mは胴回りもちょうど良く、交換して頂いて正解でした。水色のフードにピンク、レッドの色もこれからの季節でも楽しくお散歩が出来るような明るくてとても可愛いお色でした。

4 2015-12-03

サイズぴったり!
昨日の昼過ぎに注文し、あす楽で午前中に届きました。早速夜の散歩から着せていきますね。この時インナーに薄手の生地のを1枚来ていましたが、サイズは問題ありません。アウターなのでワンサイズ上を選んだのですが、それも良かったみたい。汚れが落ちやすいかなどまだ不明のため☆4つですが、シルエットもいい感じですよ〜

5 2014-01-28

可愛くて機能的!
10.5キログラムのフレンチブル女の子。
Mサイズでばっちりでした。
フードを留めるホックとリードホールのおかげで、走ってもフードがバサバサせずにおさまりが良いです。
作りもしっかりしていて、生地も柔らかく、着心地も良さそうです。初日から元気にお散歩しました。
来シーズンは違う色を購入しよう!と思うぐらい気に入ってます。

5 2015-11-30

パグ♂ 9ヶ月 10キロ Lサイズ購入
市販のアウター・洋服と胸元が苦しかったので購入してみました。
今まで苦しかった胸元に余裕があり全体的にも少し余裕があるので購入して良かったと思っています。
パーカー部分もスナップで留めれるので邪魔にならず可愛いです。

5 2014-09-06

花太郎用
フレブル14.3kg 首回り40胴回り62 XL購入
顔が小さい子です
サイズはピッタリです!冬の山遊びに替えが欲しかったので購入しました!
色もクラシカルな感じで何色のリードにも合いますね!ありがとうございます

4 2014-12-13

色違い、2着目の購入です。
去年はMサイズを購入したのですが、ウチの子が以外と大きくなったので今年はLサイズを購入しました。
ウチの場合、サイズが変わってしまったので再度購入しましたが、
生地や作りはしっかりしているので、もし、サイズがそのままだったら今シーズンも去年の物を着せていたと思います。
前をマジックテープで留めるようになっているのですが、しばらく使うとその部分が若干ほつれてきましたが、
自分で手縫いで止め直せる程度のほつれ具合で、私としてはあまり気になりませんでした。
色味は大体想像の範囲内通りだと思います。

4 2014-05-12

かわいいです。
我が家のフレブル2頭のために購入しました。
どちらの色もシンプルかつかわいく、フレブルに似合います。
そういった面でもデザインが良いと思います。
また、以前着せていたダウンは袖がなかったのですが、これは袖がしっかりあってあたたかそうです♪お値段から考えてもコスパに優れている商品だと思います。
ただ、我が家のフレブルにはMサイズでも着丈が長く、どちらも7〜8センチほど内側に折り込んで着せています。
まぁ折り込んでしまえばよいだけのことですが、もう少し着丈が短いと助かります。
その点だけ残念だったので☆マイナス1で。。
全体としては商品に満足しています。

5 2016-01-19

暖かそう
急な大雪対策での着用目的で購入しました。アウターを来たままで 着せるため1サイズ大きいのを買って正解。お尻まですっぽり隠れて暖かそうです。注文してすぐに届けていただきありがとうございました。
受注番号 242326-20160118-0211849213