• みら1680さん
  • みら1680さん

5 2020-08-27

かわいすぎ
11キロのフレブルにXLを購入しました。
かわいいです!
生地もしっかりしていて、フードの裏が二重になっていて丁寧に作られてる印象。
早く着せてお出かけしたいです。

5 2019-11-21

リピです
フレブル 飼い始めてパピーの頃に買った物がパツパツになり現在12キロでLサイズをリピートしました。
サイズ大きくしましたが、プリントも大きくなっており可愛さそのままでうれしかったです!パーカーが大きめでとても可愛いですし、生地も長年着用してもリブ以外は毛玉も出来ないしオススメです。

5 2014-03-03

すっごく可愛くて大満足です。
約10kgのフレンチ用に購入しました。Mサイズで丁度よかったです。
生地もしっかりしており、このお値段で名前まで入れてもらえて、凄く良い買い物でした。追加購入予定です(^^)

5 2015-12-12

3回目の購入
我が家のフレブル(間も無く10ヶ月、9.3Kg)用にMサイズを購入しました。
首回りに余裕があるためか、一緒にベットで寝て朝になると脱げていることが多々ありますが、とても気に入っています。
本当は、ピンク×グレーが欲しかったのですが、残念ながら売り切れだったため、グレーを購入しました。
また注文したいと思います。

• mocasonaさん
  • mocasonaさん

5 2017-03-13

すごくいい!
11キロのフレブルにLサイズ購入。着せやすいし、色違いリピします!

4 2015-11-02

かわいい
パグに購入しました。帽子が大きいです。下を向くと顔に被さり前が見えなくなるのでマイナス1です。
生地はしっかりしていてかわいいです。

5 2014-02-14

ぴったり(o_o)☆ロゴも良い感じ♪
早速きせてみましたが、ぴったりでした(*^_^*)☆
お花見に着せていきます♪♪
ありがとうございます。

5 2016-11-26

すごく良かった!
フレンチブルドッグの男の子、体重17キロに、ブラックのXL購入。
体が大きくてなかなか合うサイズがなくていつも困っていますが、こちらのパーカーはXLでピッタリ!
以前、アメフトパーカーを購入していたので、今回はサイズを迷わずにすぐ選べて良かった。
名前も無料でいれられるのもすごく嬉しい。
届くのもメチャメチャ早い。

5 2014-11-26

以前愛犬のフレンチブルドッグに黒のLサイズを購入。新たにパグを迎え入れて1歳と半年経ち体重も安定してきたのでお揃いでと思い購入しました。以前購入したLサイズを着せてみたら少し大きめでしたが、Mでぴったりすぎても困るので今回もLサイズを購入しました。ちなみにフレンチブルドッグは11キロでパグは9キロです。
早くお揃いで着せて出掛けたいです!
デザインもカッコ良く名前も入れてくれるのでとても嬉しいです!

• くみ930さん
  • くみ930さん

5 2018-03-10

お誕生日に間に合えばと名前入りを購入。プレゼントしました。とても迅速な対応で誕生日より早く着きました。喜んで貰えました(^^)

5 2017-11-30

お気に入り
お腹部分短いのが何故かわからず気になりますが、そんなことより可愛くて安くて嬉しいです。
デザイン違いも買います。

5 2017-11-29

フード部分もしっかりと作られていて満足です。

4 2017-11-22

フレブル二匹に購入しました。
前足がどうしても脱げてしまいます。

4 2017-11-22

フレブル二匹に
14キロの男の子と10キロの女の子に購入しました。なぜか前足がどうしても脱げてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2017-03-13

いい商品でした。
間違ったサイズを頼んで着せてあげられていないのですが、商品自体は生地や印刷もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー