【 業務用タオル 】1300匁 バスタオル 大:...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

とてもいい色合いです。
アロマサロンで使用するため、購入しました。ネイビーのタオルで好みの色のものがなかなか見つからなかったのですが、こちらは希望通りの色でした。
佐川急便での配送でしたが、不在連絡票を入れずに持ち戻ってしまい、こちらで調べて連絡するまで、配達されませんでした。こちらのお店の責任ではないのですが、佐川急便でのトラブルはよく聞くので、配送会社が変わるといいなと思いました。

5 2015-12-09

とてもいい色♪
リラクゼーションサロンで使用予定ですが、
落ち着いた色で大満足です♪
耐久性はこれから使ってみてですが、
またリピさせていただくと思います☆

5 2015-11-19

シングルサイズの掛け布団の衿カバーとして使うために購入しました。布団カバーがネイビーなので色も合わせました。色もサイズもピッタリです。
しばらく使ってみましたが、肌触りも良く、いい感じです。

4 2015-11-15

厚さがちょうどよく、糸の目も詰まっている感じで良かったです。耐久性があれば良いと思います。

5 2015-11-10

ネイビー
以前から気に入って使ってます。発送の早さも驚き。注文した翌日に届きました。ありがとうございます。

4 2015-10-30

夫のバスタオルにと思って購入しましたが、こちらはさすがに大きすぎました(笑)何に使おうか考えます。。。

5 2015-10-20

大きめです。
体にまくより
敷いたり掛けたりしてつかうのにいいサイズでした

5 2015-08-27

綺麗な紺色
注文して次の日に到着しました。
厚みは薄くもなく厚くもなく丁度いい厚みです
色も思っていた通り綺麗な濃紺でした
早速今日洗いましたが、毛足が短めなのでへたった感じもなく長く使えそうです。

5 2015-05-15

綺麗な紺色です!
無地の綺麗な紺色を探していました。
店頭ではまず見つけられないので探している方はぜひ!

5 2015-04-14

良かったです。
色合いがよく、大きさもちょうど良いです。

5 2015-03-06

大満足
大判サイズでこの値段はないと思います。毛足は短く比較的薄手ではありますがしっかりしていますし、アロママッサージなんかにいくと包んでもらえるタオルって感じです。私はこういうのを求めていたので大満足です。

5 2014-11-11

イメージ通りです。
ネイビーのタオルが欲しくて、購入しました。
サイズも色も思ってた通りで、気に入ってます。
また、リピートしたいと思います。

4 2014-07-15

いつも椅子の上にタオルを敷く習慣があるので大きめのタオルを探しています。色が気に入って購入しました。もう少し厚みがあるといいと思います。

4 2014-05-14

満足。
色がとにかく綺麗で感動しました。大きさもいい感じです。
また購入したいです。

5 2013-11-22

対応が早く、希望通りの色でした。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル