ハンドタオル 業務用タオル 12枚セット ネ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

使いやすい大きさ
程よい厚みもあり大きさも良いです。高級感もありこのお値段が有難いです。色も好きです。

5 2019-10-21

程よい厚みと良い触り心地
表面はベルベットみたいな質感で高級感があり、お値段以上だと思います。ネイビー、とても良い色です。指定時間通りに到着しました。また、購入したいと思います。

5 2017-08-02

会社の台布巾として購入。厚手で使いやすく重宝しました。自宅用に追加購入しようとおもっています。

• MDL0459さん
  • MDL0459さん

5 2017-01-26

しっかり吸水&ちょうどいい厚み
ネイビーを購入しました!
色落ちがするというレビューが多かったので、初回は他の洗濯物とは別で洗いました。2回目からは一緒に洗いましたが、色移り等はありませんでしたよ。
商品自体の色落ちもまったく感じられません。
厚みや肌触りも、飲食店で出てくるものよりしっかりしていると思います!大きさは、飲食店のものより小さめですがおうち使い、来客者用としてはかなり十分だと思います!!
また、購入する機会があれば、同じものを購入したいです(^^)

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-09-15

おしぼり
お客様に出すおしぼりとして、利用しています。おしぼりに丁度良いサイズで質感もとても良かったので、また購入することにしました!!!

5 2017-02-26

最高dっす
肌ざわりがよく最高です。素材におすすめ。

5 2016-11-12

大きさ適度
適度な大きさで、夏場の汗拭きに最適と思います。

5 2016-11-01

気に入ってます!
三度目の購入です!前回まではブラウンでしたが、今回はネイビーにしました。落ち着いた色味でとても気に入ってます🎵またリピしたいと思っています。

5 2016-03-02

希望通りの商品
品の良い無地のシャーリング生地のハンドタオルを探していました。サイズも大きすぎず、厚みも適度で気に入っています。

5 2016-02-28

手触りはなかなか良い感じです。ネイビーのハンドタオルを探していたので、バッチリでした。

5 2016-02-08

この値段で この質で満足しています。
もう一度購入します。

4 2016-01-09

色も気に入り、生地もしっかりしていて使いやすいです。

5 2015-12-21

ブラウン、ネイビー、グリーンを購入。子供がチョコレートを食べてグチョグチョになった手を拭きまくってくれるので、毎度毎度洗うのが大変だったのですが、解放されそうです♪

5 2015-12-09

とてもいい色♪
リラクゼーションサロンで使用予定ですが、
落ち着いた色で大満足です♪
耐久性はこれから使ってみてですが、
またリピさせていただくと思います☆

• s826さん
  • s826さん

4 2015-12-04

値段の割にしっかりしていて、重宝しそうです。ありがとうございました。