業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

良い色のネイビーです。
3回ほど洗いましたが、過去の口コミにあるほど急激な色落ちはしていないと思います。
ホテル仕様のように分厚くはないですが、使いやすく乾きやすい厚みです。
ただ袋を開けたときに1枚だけ、既に真ん中あたりのパイルが引っかかったようにほつれていたのでお客様用に使えず残念。それ以外は良かったです。

4 2018-12-18

少し薄いですがいい色です
まだ一度洗っただけで使ってませんが、いい色で気に入っています。
もう少し厚手のものもあればいいです。

5 2018-08-03

もう柔らかくてフワッフワでタオルにもできそうです🎶 洗濯する時は、タオルだけで洗った方が安全だと思います!

5 2018-07-09

納得の品質
肌触り良く、縫製も良く大満足です。カラーを揃えたことで、自宅でサロン気分にもなれ大正解でした。毎日大活躍してもらえてます。

4 2018-07-06

チームでお揃いに使うのに購入。
洗濯時に細かい繊維がでてしまうのかと
思いましたが、許容範囲内でした。
厚みもあり、しっかりしているので良かったです。

4 2013-10-06

目立たない
息子が現場の仕事で使うのに購入しました。
薄い色のタオルは汚れが目立つので このくらいの色が最適です。
お店で探しても
見つけられない色ですので助かりました。

5 2015-06-02

ネイビータオル
紺色のタオルがなかなか無いので助かりました。業務用として使用しています。質も良くお値段がもう少し安ければ尚いいです。リピートしています。

5 2015-06-02

いい感じです。
厚さも大きさも丁度いい感じです。
使用する前に一度洗ったのですが、細かい糸が取れました。
使用する前には一度洗ったほうがいいかと思います。

• quattro972さん
  • quattro972さん

5 2015-05-25

ちょうどよい
普段使いにちょうど良い毛足の長さです。耐久性についてはまだわかりませんが、肌触りも含めごくごく普通で良いと思います。

5 2015-05-19

お店ではなかなかこの色のタオルがこの値段では売っていないのでとても助かります。
質も良いし大きさもよくなにより、汚れが目立たないのがとてもいいです。

• momo15cocoさん
  • momo15cocoさん

5 2015-05-09

色落ちもなく
使いやすくて、ネイビーがほんとにありがたいです。

4 2015-05-07

家で使用するには薄すぎず、厚すぎず丁度良いです。最初はケバがいっぱい出ますが洗濯するごとに減っていきます。
このお値段で同色でこの枚数はなかなか売ってないので満足です。ネイビーもいい色なのでまたリピしたいです。

5 2015-04-28

良い色合いです
ブラウンとネイビーを購入しましたが どちらも良い色合いです。
洗濯をして乾燥機にかけましたが 特に問題なさそうです。
耐久性がよければ また購入したいです

4 2015-04-16

満足です
仕事用に購入
到着も早く感謝してます
一度選択してから使い始めましたが、毛の抜け落ちが気になります。何回か洗ってみます。生地はしっかりで満足です。

4 2015-04-06

子どもの入園準備に
大量にタオルが必要になり購入しました。無地で汚れの目立たないような色の濃いタオルはまとめ買いがないのでとても助かりました。フェイスタオルは普通の生地ですがハンドタオルは、少し光沢のある生地で、一般でまとめ買いがあるおしぼりタオルとは違う高級感があり気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル