【 業務用タオル 】250匁 業務用 フェイス...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • 今までは、日本製の同色のタオルを50枚単位で近所のお店で購入していましたが、今回はじめてこちらで購入です。中国製でしたが、色が気に入り購入を決めました。今までの日本製のものも、買ってすぐに何度もタオルだけで洗濯機で洗い、繊維が落ち着いてから使うようにしてきました。レビューで他のものにクズが着いたなどの意見がありましたが、タオル好きの私としましては、どの様なタオルを買っても、当分の間は、他の洗濯物と一緒に洗いませんし、繊維が落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 自分の勘違い
  • 25センチ四方のシャーリングハンドタオルを購入しました。お揃いの色のフェイスタオルと書いてあったので、てっきりシャーリングタオルだと思って購入したら、普通のパイル地タオルでした。お揃いの色という文章から、同じ生地と思い込んでしまった自分のミスです。説明文は、しっかり読むようにします。 ・・・(続きを読む
  • sorobansenseiさん

5 2018-08-03

もう柔らかくてフワッフワでタオルにもできそうです🎶 洗濯する時は、タオルだけで洗った方が安全だと思います!

5 2018-07-09

納得の品質
肌触り良く、縫製も良く大満足です。カラーを揃えたことで、自宅でサロン気分にもなれ大正解でした。毎日大活躍してもらえてます。

4 2018-07-06

チームでお揃いに使うのに購入。
洗濯時に細かい繊維がでてしまうのかと
思いましたが、許容範囲内でした。
厚みもあり、しっかりしているので良かったです。

• oai69さん
  • oai69さん

5 2018-06-09

良い!
昔美容室で使ってたものが250匁だったのであの厚みが良くてこちらを購入。やっぱりこの厚みです!何回洗ってもへこたれません!!
まだまだだと思いますがだめになったらまた買いかえたいです!

5 2018-03-02

リピートです。
今までも黒や茶なども使用していますが、今回はネイビーを購入しました。とてもいい感じの色で質感も良かったです。

5 2017-11-19

ネイビーフェイスタオル
濃紺でいい感じです。今まで何度も黒をリピートしており、品質の良さはわかっているので安心して購入しました。

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

4 2017-02-10

リピです
最初のうちは洗濯の時にすごくゴミが出ます。
毎回覚悟して注文します。
品はとってもいいと思います。

5 2017-06-04

子供の部活用に買いました。
しっかりした素材で少し厚みもあり、使いやすいです。

5 2017-06-02

仕事で
前回は 茶色 今回は ネイビーを 選び買いました なかなかいい色合いで 良かったです。

4 2017-03-08

値段以上の品質
この濃紺の色合いはなかなか手に入らないので、気に入って使っています。厚みも薄すぎず厚すぎず、普段使いにちょうどいいものだと思います。
ただ、洗濯を繰り返すうちに収まってくることですが、同素材のハンドタオルと同様、使い始めのうちは細かい毛の抜けが若干気になります。

• mimi143260さん
  • mimi143260さん

5 2016-11-23

フェイシャル用
色合いも、思っていた通りの綺麗な色で、縫い目もしっかりしていて、使いやすいです

5 2015-06-02

ネイビータオル
紺色のタオルがなかなか無いので助かりました。業務用として使用しています。質も良くお値段がもう少し安ければ尚いいです。リピートしています。

5 2015-06-02

いい感じです。
厚さも大きさも丁度いい感じです。
使用する前に一度洗ったのですが、細かい糸が取れました。
使用する前には一度洗ったほうがいいかと思います。

• quattro972さん
  • quattro972さん

5 2015-05-25

ちょうどよい
普段使いにちょうど良い毛足の長さです。耐久性についてはまだわかりませんが、肌触りも含めごくごく普通で良いと思います。

5 2015-05-19

お店ではなかなかこの色のタオルがこの値段では売っていないのでとても助かります。
質も良いし大きさもよくなにより、汚れが目立たないのがとてもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル